水货现货宁波首批iPhone 4S水货在宁波抢露脸(图)_我的网站

水货现货宁波首批iPhone 4S水货在宁波抢露脸(图)

点击:
批评新闻线索邮箱TI最高线性度16位SAR ADC 用于自动化测试设备与医学影像汽车发动机存储器AES 2009:消费电子功能移植趋势为汽车产业带来创新挑战联想称芯片供货吃紧或将影响乐Pad出货量联华纳米技术联华电子推进高介电系数闸电介质/金属闸极制程解决方案一份不错的FUJI<CP43/CP6E操作指南~!年增长79.6% 苹果称霸全球半导体采购量福田汽车新能源福田汽车与英飞凌携手开启新能源时代低端系列毛利率AMD:APU确实会淘汰低端独立显卡智能建筑技术建筑物联网技术实现建筑能耗精细化管理

目前首批iPhone4S“水货”已经在宁波“抢鲜”露脸。最低配现货售价7600元左右,而最高配报价高达9600元左右。

宁波的“果粉”们可以买iPhone 4S了

宁波的“果粉”们可以买iPhone 4S了

点击此处查看全部新闻图片

在天一数码广场一家专营苹果产品的数码店铺,记者看到了“新苹果”iPhone4S。“目前我们店里有16GiPhone4S的现货,是澳大利亚和加拿大的无锁版。到现在为止,16GiPhone4S现货售价7600元,预订的话7300元。32G和64G目前还没有现货,需要预订。32G预订价8600元,64G预订价9600元。”该店铺老板聂其委告诉记者。

这边iPhone4S“抢鲜”上市很热闹,那边iPhone4销量大增,水货价格反涨不少,行货则普遍断货。

不过该商家坦言,这样的火爆应该不会持续太久。等到这个周末,行货iPhone4最新一批货到了,水货价格应该会回归到正常水平。“所以,如果要买iPhone4的话,还是再等等会比较划算。”

而想要尝尝“新苹果”的消费者们,也不妨再等等。记者了解到,以水货16GiPhone4S为例,价格会在6500元—7000元之间停留一段时间。等到大量到货后,价格大多会在5800元—6000元之间。


科第中国手机联发科 明年第二季度将推出3.5G芯片环保组织控告美政府 要求停建加州太阳能电厂三星处理器合作伙伴ARM推出CORTEX-A15 MPCORE处理器我国中国产业RFID市场规模巨大 或加速带动物联网产业升级融资节能市场“十二五”展望 2011环保产业批评新闻线索邮箱SiS展示支持IEEE802.11a/b/g的SiS165/SiS165U芯片组英特尔芯片电视英特尔宣布退出电视芯片市场 未能站稳脚跟二维码新大陆技术二维码解码“中国芯” 物联网应用获突破诺基亚微软战略诺基亚:巨头复兴之困

0.33833003044128 s