用户上线账户iCloud网页已先于iOS5上线 苹果全面进军云领域_我的网站

用户上线账户iCloud网页已先于iOS5上线 苹果全面进军云领域

点击:
三星通道电流AnalogicTech 进军 LED 背光液晶电视市场数字媒体播放器媒体新汉推出最具成本效益的ION2 数字媒体播放器Tessera半年后再次指控Sony纳米公司电子束台积电28nm制程有望今年Q4小批量试产三星欧元南韩欧盟以价格垄断为由 重罚奇美电、友达华映彩晶和LG意大利德国产业2011光伏产业 德国受阻意大利光明一片阅读器三星汉王电子书阅读时代远景可期电容电阻最小Chien Wei推出额定电压为630Vdc的PPF电容最新医疗数据医疗器材应用芯片需求增加

据悉,目前iCloud.com网页已经上线。用户仅需通过使用他们的AppleID在新上线的iCloud.com注册一个iCloud账户便可使用该账号在苹果AppStore购买应用。

注册时候,用户需要选择语言和时区。网站有5种iOS风格的图标选项。用户可以查看邮件、回顾联系人、查看日历,使用FindMyiPhone功能来定位手机,还可以访问iWork的web版本。

iCloud允许用户存储并及时更新iOS版iWork的部件——Pages、Keynote以及Numbers。不管用户在任何设备上阅读或编辑文件,他们都可以访问其最新版本。而且iCloud还添加新的Documents&Dataservice服务。

iCloud免费提供给所有iOS5和MacOSX10.7Lion用户,5GB的存储空间,当然用户可以通过购买的方式获得更大的空间。


英特尔处理器芯片英特尔称Haswell芯片使电池寿命提高20倍电视智能苹果紧跟苹果?传联想开始筹划制造智能电视神舟低价杀入平板市场 首款产品多图曝光经济部台湾面板面板中高阶封测登陆 可望放行广岛平板计算机坂本幸雄:DRAM下半年触底明春回温NXT 8mm飞达速度如何调校正极材料电池新能源与3M携手掘金中国锂电池市场品牌企业产品中国(国产)接线端子如何做品牌摩托罗拉运营商手机WiFi产业渐显蝴蝶效应

0.38117504119873 s