美国运营商苹果苹果iPhone4S开始接受预定_我的网站

美国运营商苹果苹果iPhone4S开始接受预定

点击:
批评新闻线索邮箱瑞萨投产数字音频32位MCU系统控制和DSP单芯片行业触摸屏电子元器件2011投资策略:LED行业增速回归 寻找结构性机会电表智能电力全球高级电表架构市场三大挑战端子电流可靠性Molex推出下一代KK端子以满足不断提升的电流要求音频技术耳机车载信息娱乐系统的无线音频传送技术水资源污水处理大陆半导体设备厂布局绿能工程明年进入收割期FGL5 ALARM:"PCB Loader Init Error:E000"组件区块内存赛普拉斯的QuadPort DSE组件支持27Gbps传输带宽IP2有D轴自动修正功能吗?

北京10月8日消息据中国之声《央广新闻》报道,美国第三大移动运营商Sprint的官方网站显示,从今天开始接受最新的苹果iPhone4S的预定。

继10月5日苹果新品发布会上介绍了iPhone4S之后,美国第三大运营商Sprint又更新了官方网站,告诉用户关于新的苹果手机预售情况。Sprint官网表示,现在就可以预订iPhone4的8G版,而最新的iPhone4S将在美国当地时间10月7日也就是今天开始接受预订,其他的运营商将在10月14日起开始销售iPhone4S手机。

据之前苹果手机公布的消息,8G的iPhone4的价格定在99美元,iPhone4S共分为黑白两种颜色,售价与iPhone4相同,两年期的合约价格为16GB售价是199美元,32G售价299美元,64G售价399美元。这也就意味着Sprint将加入iPhone销售的阵营,和美国的另外两大运营商还有英国、法国和德国的数家运营商一道出售这款世界一流的手机。

作为美国第三大移动运营商,Sprint与苹果达成合作协议,这意味着他将与美国另外两大运营商也就是美国电话电报公司和无线公司一道销售最新款的苹果手机。Sprint的分析师迈克尔·纳尔逊表示,Sprint在智能手机市场竞争中实际上处于劣势,获得iPhone4S的销售权将使它能够与美国另外两大运营商站在同一条起跑线上。事实上由于美国的另外两大运营商早已经在销售苹果手机了,Sprint在与他们的竞争中一直处于劣势的,Sprint公司已经连续15季度亏损。该公司在7月份发布的财报中称,合约用户流失量高于预期,Sprint公司的CEO丹海斯在上个月还表示,不销售苹果iPhone是客户流失的第一大原因。


盈余产品部份摆脱软板低迷景气 台郡可望由亏转盈2010年中国半导体照明产业链发展趋势解读通信公司产品英飞凌将向美国投资机构出售有线通信部CP42D轴不能归零,报3是什么原因?耳机噪音噪声欧胜推出一款融合myZone™ ANC技术的噪音消除立体声耳机方案批评新闻线索邮箱Hittite推出四款采用SMT工艺的分布式放大器索尼重组为两大集团挑战“苹果模式”半导体供应商公司EMS供应商收入大幅缩水,富士康风光不再玻璃公司产量康宁继续保持其在日本的LCD玻璃产量

0.30794596672058 s