中国电信腾讯号码电信和腾讯推出天翼QQ服务 手机号即可登陆QQ_我的网站

中国电信腾讯号码电信和腾讯推出天翼QQ服务 手机号即可登陆QQ

点击:
晶片平板电脑联发科挖角HTC研发团队 3Q推平板芯片中国半导体业者中国芯片供需缺口达七成光伏产业链遭致命伤:补贴下调或结束暴利汉王版权公司电纸书产业链 版权难题待解系列多种产品英飞凌推出两个低成本8位微控制器系列谁知道CP642ME及QP242E(3module)的启动功率?测试机台通道惠瑞捷同时推出可扩展测试机台与数字通道卡数字电视芯片市场迪康助力英诺科技推出日标车载数字电视三星美元东芝三星撤回59亿报价 放弃收购Sisk

9月28日消息,在2011年中国国际信息通信展览会上,中国电信(微博)联合腾讯公司首次向用户展示了“天翼号码QQ聊天”的新一代QQ产品。

“天翼号码QQ聊天”是中国电信和腾讯公司合作为天翼手机用户(133/153/180/189)提供的通过手机号码注册和登录腾讯公司产品的新服务。中国电信天翼手机用户可以直接将手机号码注册为QQ号码,使用与手机号相同的QQ号码登录QQ,使用手机QQ视频,QQ游戏、QQ空间、腾讯微博等一系列腾讯公司互联网服务。

在本次通信展上,中国电信向现场注册天翼QQ号码的100名幸运观众免费赠送了180号段的天翼号码,内含50元通信费和100元Q币帮助用户尽情体验天翼移动互联网服务和腾讯公司系列产品。与展会现场的活动相呼应,中国电信浙江公司同步在网上营业厅开展了“天翼QQ抢号”活动,活动期间用户抢到的号码里同样包括100元通信费和100元Q币。

近期,腾讯公司陆续对包括手机QQ、PCQQ、WebQQ在内旗下产品全面升级,以支持用户通过天翼手机号码使用QQ登录,并免费提供15天“好友克隆”功能,帮助用户将原QQ号码的好友导入新号码。同时新版QQ在用户体验、互联网应用等方面也进行了更新,提供了全新的视频通信功能,用户可通过智能手机、平板电脑、PC的新版QQ方便的进行视频通信,特别是当双方都是用天翼手机号登录QQ时,将直接显示对方手机号码,更符合用户传统通信习惯。

据悉,目前“天翼号码QQ聊天”功能已提供给部分用户试用,计划在10月中旬正式开放注册。届时所有中国电信手机用户只需通过简单的注册,便可使用自己的手机号码登录QQ。而支持此项功能的最新版手机QQ客户端将可以通过手机腾讯网、手机QQ官网、web官网、中国电信天翼空间应用商店、安卓market、安智、应用汇等下载更新。


芯片数模产品技术创新与性价比兼顾 本土IC公司忙抓替代机遇芯片原型富士通日本七大公司联合开发太阳能芯片 可存储电能器件电源电压Vishay Siliconix新型三输出降压控制器IC,实现94%的高效电源转换美元进出口总值上半年我国机电产品出口增长27.1%批评新闻线索邮箱TI数字媒质处理技术应用于柯达数码相机中国芯片机台中国LED厂商或将放缓MOCVD安装思科半导体奖项ST荣获思科颁发优质产品奖cp6 servo amp alarm驱动箱无报警,请教高手是那里出了问题LCD面板不会出现暴跌现象

0.42065191268921 s