模块系统以太美盛科技推出一款25.5W以太网络PD模块:AHPD-12_我的网站

模块系统以太美盛科技推出一款25.5W以太网络PD模块:AHPD-12

点击:
浪涌阵列电子器件Littelfuse推出SP1006系列TVS二极管阵列模块幅面速度深圳矽感开发出高速扫描仪模块电池派司新能源派司德郭栋:电池管理技术助力我国低碳发展批评新闻线索邮箱凌特公司推出16位DAC系列市场半导体奥地利英飞凌拟改12寸晶圆量产巴马计划该项奥巴马游说英特尔首席执行官(CEO)支持经济刺激计划公司印度举措派睿电子母公司与印度Hynetic公司签署收购意向书国务院鼓励软件和集成电路产业发展政策措施蓝牙半导体模块SiGe半导体推出全新高集成度WLAN/蓝牙前端模块SE2579U

美盛科技推出一款25.5W(12V/2.125A)以太网络(Powerover Ethernet)PD模块,AHPD-12。这款完全整合、隔离式PoE+PD模块符合IEEE802.3at-2009的规范,最高输出功率峰值可以到达30W。AHPD模块超高的DC/DC转换效率(在满载的情况下,92%)成为美盛科技新的里程碑。

92%优异的DC/DC转换效率大大提升了电力的效能和稳定性并改善过热的问题。AHPD-12可以让系统得到更多的电能,减少电力的损耗,改善系统可能会有的过热问题。过热的问题获得改善后,系统和PD模块可以有更可靠的表现。当您的系统必须考虑过热的问题,AHPD模块就是您的不二选择。

AHPD-12承袭了THPD的设计理念,美盛科技再加入更先进的科技概念。所有AHPD模块使用的电容都是积层陶瓷电容(MLCC,Multi-Layer Ceramic Capacitor),MLCC可以帮助AHPD模块在艰困的环境(较高温或较低温的环境)有良好的表现,并且省去使用电解电容(EC,Electrolytic Capacitor)可能会有的风险。AHPD模块就是专为需要高可靠度及稳定度,并且要求能耐久的PoE+应用系统所设计。

一个容易使用的模块可以让系统设计者在设计过程中增加效率,AHPD模块就是用如此的概念来设计。AHPD-12可直接支持end-point和mid-span(ModeA/ModeB)模式,外加的费用少(只需一个去交涟电容-Decoupling Capacitor),并且在Fast/Gigabit(10M/100M/1000M)以太网络环境皆可使用。AHPD模块可以改善工程师的设计进度并且提供PoE+应用环境一个可靠的电力来源。

AHPD模块提供PoE+应用有更进阶及绝佳的解决方案,而且它非常容易直接使用。如同美盛科技推出的PoE模块,AHPD-12同样是一个可靠度极高的PoE+PD模块。


半导体亚运会系列首尔半导体LED为广州亚运会带来视觉盛宴医疗器械健康蓝牙技术在医疗电子中的应用原理和技术实现消息称下一代iPhone显示屏扩大到4英寸华为台湾采购华为在台湾设子公司 对台采购超226亿薄膜面板座标奇美展出采用碳纳米管制作的触摸面板音频内核编解码器CEVA-TeakLite-III DSP架构增添新成员电压控制器芯片业界首款具有动态电压调整功能的大功率LED驱动器推出旭日北京广大客户北京镇开旭日总经理洪镇开送2011新春祝福批评新闻线索邮箱Zarlink推出基于分组的电路仿真业务处理器

0.40391516685486 s