三星部门年底消息称三星LED部门年底并入半导体部门_我的网站

三星部门年底消息称三星LED部门年底并入半导体部门

点击:
滤波器频率步进基于MSP430和MAX262程控滤波器的设计三星出货量平板iPad改变了谁——全球产业链冲击分析半导体功耗微处理器意法半导体协力MIT展示超低压系统单晶片隔离器解决方案需求TI推出业界首款隔离式CAN收发器ISO1050中国半导体厂商汽车电子潜力大半导体巨头关注新能源汽车批评新闻线索邮箱Philips 推出最小封装的高级超低功耗 CMOS 逻辑系列公司半导体飞利浦盘点半导体照明产业重要并购案批评新闻线索邮箱Infineon推出单芯片CMOS EDGE收发器半导体产能美国美光科技将入主武汉新芯

北京时间9月26日晚间消息,知情人士透露,三星LED部门年底将被并入到半导体部门,从而导致LED部门约50%的高管被解聘。

来自业内的消息称,三星LED部门将被并入到半导体部门,在LED部门约30名高管中,预计届时有一半的高管将被解聘。

其中一位知情人士称:“三星LED部门的高管已经开始向半导体部门CEO权五铉(KwonOh-hyun)汇报工作。”

据预计,此次裁员将在今年年底进行,因为三星通常在年底进行人事调整。该知情人士称:“三星高层曾多次谈及如何处理表现欠佳的部门,其中包括LED和LCD部门。”三星电子董事长李健熙此前也曾暗示,称受全球经济低迷的影响,三星将不可避免地进行调整。

三星LED部门是三星电子和三星电机(Electro-Mechanics)的合资部门,而三星LED官员否认将进行重组,称这样的重组是毫无根据的。

与此同时,业内分析师还预计,三星其他部门一些重量级高管的职责可能被重新分配,包括权五铉在内。有分析人士称,权五铉可能晋升为三星电子副董事长,与现任副董事长崔志成(ChoiGee-sung)共事。

还有消息称,三星移动显示器部门也可能也年底进行重组,尽管裁员比例不会很大,但该部门高管数量相对较多,约50人。


系统内核产品Mobileye公司视觉式SoC采用MIPS32 1004K CPS公司影像照度创新型医用图像传感器解决方案海尔英特尔英特尔公司英特尔、海尔签署战略合作备忘录设备终端设备终端移动终端远程管理软件助企业IT人员简化操作频率仪器仪表载频泰迈斯推出SR W150型超低相噪射频震荡器中国产品市场电子企业竞逐中国内需市场中国汽车市场中国汽车电子市场 2400亿元的“诱惑”传感器产业水乡周庄红外传感器产业占世界市场六成份额产业中国全球2010年中国PCB产业发展预测

0.33132004737854 s