英特尔政府联邦英特尔成立新部门服务政府客户_我的网站

英特尔政府联邦英特尔成立新部门服务政府客户

点击:
企业热点数据Check Point 剖析IT技术潮流及其安全考虑三星称智能手机和平板电脑均以Android为主[问题] GL541的Mark camera的Lights时亮时不亮爱普生市场芯片爱普生携手英飞凌开发出下一代全新单芯片GPS技术市场彩电欧洲李东生:TCL国际化“痛而新生”富士通将携全新产品亮相IIC-China 2011半导体集成电路美国新18号文出台 设备进口退税政策或被取消面板台湾液晶面板夏普联手鸿海降低面板采购成本批评新闻线索邮箱Philips符合全球规则的RFID芯片

据科技博客TechCrunch报道,英特尔将组建一个名为“英特尔联邦”的全新业务单元,目的是“增进与美国政府的合作机会”。该新增子公司将专注于政府客户,对其推销计算服务并献计献策。

英特尔称,“英特尔联邦”在一开始将致力于“高级运算”部分,包括与美国能源部以及其他机关部门合作进行亿亿次运算。假以时日,该子公司将与政府所有部门开展全面合作。

英特尔副总裁兼数据中心与互联系统事业部总经理科克·斯考根(KirkSkaugen)称:“英特尔联邦”的创建具有重大战略意义,将加强公司对政府项目的开发与管理;“让2018年的超级计算机性能比现在提高100倍”的目标,需要业界与政府的共同努力。他还表示,英特尔期待在超级运算方面与美国政府进行更密切的合作。

“英特尔联邦”将由前西门子政府事务部总裁兼CEO戴夫·帕特森(DavePatterson)领导,并将在俄勒冈、加州和华盛顿特区设立办事处。

对于IT与科技公司而言,政府服务领域是一块能赚大钱的“肥田”;而英特尔积极锁定青睐先进新技术的政府机关部门,不失为明智之举。亚马逊最近也推出了GovCloud服务,为政府机关部门提供安全的云计算服务。


大连光电产业德豪润达大连基地开工 芯片年销售将达50亿器件通道典型Semtech推出完全集成的电容式触摸传感器SX864x中国电子展慧聪深圳市美隆电子参加第77届中国电子展产品套件协议德州仪器面向 ZigBee(R) RF4CE 消费类电子应用推出 RemoTI(TM) 网络协议苹果可能成首家转向ARM架构PC厂商新台币台湾央行美元走贬挡不住 电子产业应增加亚太布局三星外资品牌世界杯引发彩电价格大战 外资品牌价格首低于国产正品产品分销商仿制品太多 如何甄别非正品电子元器件?NXT报00001909报警,z轴超出范围

0.26132798194885 s