灯泡价格白炽灯取代传统白炽灯泡 LED灯泡价格开始下降_我的网站

灯泡价格白炽灯取代传统白炽灯泡 LED灯泡价格开始下降

点击:
太阳能电池产业太阳能中国光伏产业引人注目多晶硅短缺仍在持续工作可编程计数器Dallas的集成实时时钟芯片采用10引脚的uSOP封装专业无人机技术高职院校“物联网”成最热关键词市场产量顾问高亮度LED:规模经济寻求新利润中国联通苹果中国移动移动坚守底线 联通争夺iPhone入华胜算更大单片机门控电路单片机在红外遥控技术中的应用中芯国际武汉项目明年初有望扭亏为盈图像质量处理器雅马哈 AVENTAGE 音频/视频接收机启用新型处理器两会热议:谨防云计算和物联网“虚火”

LED灯泡取代传统白炽灯泡

LED灯泡取代传统白炽灯泡

点击此处查看全部新闻图片

根据集邦科技(Trend Force)旗下的产业研究机构LED inside调查,针对用以取代传统40W及60W白炽灯泡的暖白光LED灯泡零售价,8月份LED灯泡的价格还是出现稳定的下滑。其中,下滑较明显的是在取代传统40W白炽灯的产品,其平均零售价来到23.5美元,比7月份下滑了4%;而取代传统60W白炽灯的平均零售价来到43.8美元,比7月份下滑了1%。其中以欧洲、美国市场的降幅较大。

LED inside表示,在8月份的LED灯泡价格中,价格下滑最明显的是在欧洲,其中取代传统40W白炽灯的平均价格下滑约11%,而如果去除汇率因素,则其价格下滑达19%。虽然,欧洲地区的LED灯泡价格下滑相对其他地区来的明显,然而其平均售价还是比其他地区还高,平均售价约在29美元。其他地区,包括日本其平均价格下滑约4%,而美国微幅下滑1%,韩国则是由于汇率影响而下滑2%。

而在取代60瓦灯泡部分,8月份LED灯泡平均零售价是43.8美元,单价比7月份下滑1%。其中价格下滑较明显的是在美国,平均价格下滑约5%,其他地区价格下滑并不明显。而由于汇率因素,在英国反而出现微幅的价格上扬。

LED inside表示,取代传统40W白炽灯的LED灯泡,其8月份平均每千流明的价格是51美元;而取代传统60W白炽灯的LED灯泡,平均每千流明的价格是54美元,呈现稳定的下滑,预估到了2012年,LED灯泡价格更为消费者所接受,预期在2012年禁用白炽灯泡的政策效应下,LED照明市场将有较明显的成长。


标准产业市场专家观点:产业标准为何仍如此重要?触摸面板市场迅速扩大 供应链更复杂上广电面板台湾台面板业将受益上广电破产网关语音制造商TI业界集成度最高与扩展性强的单片VoIP客户端网关平台纳米大专院校半导体ST通过CMP提供28纳米CMOS制程1800家厂商参会 2011台北电脑展开幕产品芯片公司首款含RFID芯片电路板明年下半年推出中国本土产业中国本土半导体供求缺口将得以填补三星联想集团业务阿梅里奥:联想要追过三星

0.3535008430481 s