听筒版本惊叹号魅族MX首张官方图曝光_我的网站

听筒版本惊叹号魅族MX首张官方图曝光

点击:
批评新闻线索邮箱凌特推出采用外部MOSFET的电子断路器RNK91305/50 贴片不正代工厂商存货晶圆代工过热 大摩示警终端三星运营商三大运营商齐聚天津手机展标准处理器芯片5GHz和60GHz谁来主导Wi-Fi主流苹果三星市场苹果欲借廉价版iPhone抢夺亚太市场低端用户节能技术河南节能:新方案 新进展英特尔公司芯片电脑英特尔CEO:新芯片2011年将占总收入三分之一英特尔芯片苹果分析称苹果MacBook暂不会采用ARM芯片

很少有国产手机能够如魅族MX一样能够在没有发布前便备受瞩目,尤其在小米手机的风头过后,这款国产神机到底会以怎样的形象示人,更成了不少人关注的话题。日前,魅族MX的首张官方图片第一次在魅族论坛上曝光,其惊叹号的听筒设计更是颇为吸引眼球。

魅族MX

魅族MX

点击此处查看全部新闻图片

惊叹号听筒设计

此次在魅族论坛上曝光的魅族MX官方图片仅有该机的上半部分,其图片右下角我们可以看到MX正是魅族“梦想之作”的缩写,似乎体现了魅族对该机再创辉煌的一种期待。不过,真正吸引人们眼球的还是该机别出心裁的听筒设计,其酷似惊叹号的外形给人相当深刻的印象。

而对于这样的款式设计,魅族老总J.Wong给出的解释是:“关于手机听筒孔发声和表面所看到的粗细没关系,技术要求也就0.8mm的小孔就足够,表面长一些主要是为了防止堵塞和方便靠耳朵位置,再就是外观设计需要”。或许是怕用户担心听筒孔过小而影响通话音量,J.Wong进一步解释称:“其实手机各种长短的听筒孔拆掉表面的防尘网后发声孔也都是很小。

魅族

魅族

点击此处查看全部新闻图片

梦想之作

虽说现在魅族MX还没有真正的官方规格被公布,但从以往陆续泄露的信息来看,这款人气手机魅族M9的接班人在整体性能上还是达到了相当的水准。该机将会采用4.0英寸960×640像素分辨率的夏普ASV触控屏,并且不同存储容量的版本还会配备不同的处理器。其中,16GB魅族MX将会装载1.4GHz双核处理器,而32GB版本则会装载性能更加强悍的四核处理器。

魅族MX还将内置800万像素背照式CMOS摄像头,并且还会支持准4G的HSPA+网络。而为了获得更流畅的使用体验,该机还会配备1GB双通道LPDDR21066内存。值得一提的是,虽然魅族MX配备四核处理器的32GB版本是否在年内问世还存在诸多未知数,但至少16GB的双核版本应该没有多少问题。而根据过去魅族老总J.Wong披露的消息显示,魅族MX将预计会在九月底正式发布,然后在年内正式发售。

至于手机的售价方面,魅族MX尽管没有小米手机那样低廉,但其16GB版本仅为2999元的价格,无疑在同类机型中还是具有的一定的性价比。

魅族MX

魅族MX

点击此处查看全部新闻图片

魅族M9降价促销

虽然过去魅族老总J.Wong有过魅族M9不会降价的说法,但或许魅族MX即将来临的缘故,魅族官方决定从9月20日起将会推出不带储存卡的低价版魅族M9,其市场售价仅为2009元,从而希望与即将发布的魅族MX16GB版本2999元的售价拉开一定的差距。

如果你觉得魅族M9这个新版本的价格还不够给力的话,那么还可以选购所谓的魅族M9翻新版(M9RE版),按照J.Wong在官方论坛最新放出的消息显示,该版本的价格将仅为1600元。据悉,魅族M9RE版本均来自正常销售包换期内(15日)退换的机器,经过重新检验修整,配备全新配件及包装,享受同等国家“三包”及魅族服务,但机器外观可能存在轻微磨损。


转录因子传感器科学家首次用DNA合成出纳米传感器战略性中国关键词中国物联网目前蓬勃发展 但也面临着诸多挑战软性厂商台湾软性显示行业整合 面板双虎双双入列连接器激光器光纤四川光恒的光纤活动连接器耐温80摄氏度产品温度范围内TDK-EPC推出SMD型功率电感器VLM13580-D1/DR人事芯片董事长中芯国际结束高层动荡 新帅面临业绩大考多晶市场价格矽晶圆报价不坠 电池厂:12月是观察期分销商深圳企业新通科:“转”型“专”营求生存芯片功耗手机KT Micro超小封装FM发射芯片KT0806

0.36073589324951 s