处理器通称芯片高通四核手机处理器明年上市 主频2.5GHz_我的网站

处理器通称芯片高通四核手机处理器明年上市 主频2.5GHz

点击:
批评新闻线索邮箱Fairchild新型1200V IGBT模块电网项目金太阳太阳能发电示范项目“金太阳”补贴变鸡肋机台量产微机可使微机电技术走向量产的新的工作平台概念问世销量寡头成本国内变频空调呈双寡头格局 分析:未来将延续核电核电站日本核恐慌加速新能源行业技术革新洗牌电场电势器件功率LDM0S中的场极板研究与设计系统财政部峰值我国首套高效能分布式GPU超级计算系统启用套件视频面板安富利电子元件部宣布推出赛灵思视频套件和NLCD面板套件英特尔竞争市场英特尔CEO欧德宁发表声明 坚称英特尔并未违反欧洲法律

9月18日消息,据国外媒体报道,Nvidia最快将在今年推出其第一款用于移动设备的四核应用处理器(已经发布的Kal-El或者Tegra3芯片)。因此,竞争对手也将很快采取同样的行动。

高通已经披露了进入这个领域的计划并且最近再一次证实称,它将在明年年初推出用于手机的这种芯片。高通称,在2012年在巴塞罗纳举行的移动世界大会上,人们将看到采用高通四核处理器芯片的智能手机。

而且,高通称,这种四核移动处理器的每个内核的主频最快将达到2.5GHz,几乎是目前双核处理器提供的主频速度的一倍。


富士通与ARM签署ARM IP产品全面授权协议电压功耗门电路降低移动设计功耗的逻辑技术方法爱德华员工业务美光关闭200毫米晶圆厂 并继续裁员fuji cp643总报 Unknown nzz stn.17是怎么回事啊?高手帮忙解决下半导体市场功率飞兆半导体:瞄准中国市场增长热点 有的放矢三星东芝美元日厂纷纷发力 2009下半年LED TV风头更劲cp643 interlock alarm:i-crry in carrier not unclamped内核外设代码Microchip推出增强型中档8位PIC MCU内核富士康产品品质怎样?

0.38142395019531 s