生长光能蔬菜LED节能灯能缓解世界粮食荒?_我的网站

生长光能蔬菜LED节能灯能缓解世界粮食荒?

点击:
两岸台湾项目两岸产业搭桥专案启动 台LED企业抢“十二五”大饼索尼技术摄像头索尼摄像头产品采用Intersil革命性的SLOC技术CP7&QP3简单故障的排除深圳电子产业链电子产业链“舞动”鹏城三星惠普英特尔盘点2010通信业十大收购印刷电子新兴市场 未来的发展方向三星美元上半年2010年上半年前20大芯片制造商排名出炉中国电子展慧聪亮丽风景线:大型供需会助阵电子展电源器件紧凑型Mtm power推出宽输入范围的紧凑型电源

大千世界,无奇不有!曾经三个月才能成熟的蔬菜,利用LED光能,竟然减少了65%的生长时间。

近日科学界证实到,在一次国外科技展览会上,科学家按粮食署要求进行了一次简单实验,利用LED节能灯,对植物进行不间断光能提供,使其不停的进行光合作用,促进其成长。

在LED节能灯不停照射下,国外科学家做出实验,无土种植的蔬菜生长时间较正常生长周期节约了65%的生长时间,原本需要三个月才能成熟的蔬菜、瓜果,如今只用了一个月就可以完成收成。

随着科技及LED绿色节能产品的发展,这种节能环保的灯光应用越来越广泛。困扰全球百年的粮食问题有望的缓解!


成本光学市场高效能元器件是解决LED TV主要问题的治本之道风扇模块灯具台湾建准毫米科技风扇、LED灯具散热模块、极静音风扇太阳能台湾太阳能电池美能源局认CIGS是最佳薄膜太阳能电池材料卡尔磁力计传感器飞思卡尔Xtrinsic传感器产品打造智能电子终端芯片组速率运营商Lantiq发布功率最低尺寸最小的VDSL2芯片组样品电池发射器美国科学家研发新型热光伏电池 转换效率大幅提高三星公司销量IC Insight:半导体厂商TOP20排行榜检测器放大器增益Avago推出市场上最小射频放大器VMMK-3xxx系列功能工具产品Magma推出增强版芯片综合产品Talus Design 1.1和Talus RTL 1.1

0.32897996902466 s