设备欧洲汽车公司体积缩小一半 日产推出新型小巧快充设备_我的网站

设备欧洲汽车公司体积缩小一半 日产推出新型小巧快充设备

点击:
台湾大陆企业大陆彩电企业赴台购3000万块液晶面板基金半导体业者亚洲半导体业成全球私募基金最佳目标CP6E 贴排阻偏位的问题器件电路电流泰科推出PolySwitch™ LVR系列可复位电路保护器件英国政府目标太阳能英国政府公布可再生能源路径图 光伏遭冷落批评新闻线索邮箱Microchip推出低成本开发編程器和入门套件微软公司微软协议微软4“霸王条款”被判无效半导体美联社公司IDC报告称2009年全球半导体营收下滑9%铁氧体形式线规爱普科斯发布改进的铁氧体开发工具5.0版

日产汽车公司近日推出一款新型电动汽车快充设备,更小巧、快捷,使用起来更方便。这款新型快充设备体现了日产公司最新的快充技术,同时体积仅为同类充电桩的一半,这使得其占地空间更小,安装更方便。”

位于横滨的日产公司总部传出消息称此款设备将会在11月起开始在日本本土销售,售价大概为147万日元。同时未来也会在北美和欧洲上市。最重要的是,此新款充电桩适用于日产所有电动汽车车型,同时对其他电动汽车制造商例如本田和丰田的电动款也适用。

该公司发言人称:“此款新型快充设备体现了日产公司最新的快充技术,同时体积仅为同类充电桩的一半,这使得其占地空间更小,安装更方便。”

很多汽车公司都针对自身的电动汽车品牌开发出相应的充电设施,例如欧洲企业多与Park&Charge公司合作,美国企业则多于BetterPlace合作。


功率沟道器件IR针对感应加热应用推出超高速1200V IGBT三星智能手机手机市场四大喜事 促2011智能手机市场腾飞平板稳固魅力PC平板是否有希望抗衡媒体平板?三星面板京东方产能扩张消费疲软 液晶面板价格反弹落空代工晶片记忆体三星电子抢进晶圆代工 恐威胁晶圆双雄记忆体出货量美元10亿美元商机源于电子书的畅销模块处理器网络艾默生网络能源展出COM Express电脑模块工具系统工程师NS推出业界首款中文/日文版本模拟设计工具逻辑电流组件马春奇:快捷MCCC营销及应用

0.27748703956604 s