盈余应用领域上半年牧德/志圣等PCB设备厂寻求多元化发展_我的网站

盈余应用领域上半年牧德/志圣等PCB设备厂寻求多元化发展

点击:
电池公司新能源国内锂电池相关上市公司盘点总结电压电流电池奥地利微电子新型DC-DC升压转换器可用0.9V输入电压实现42V输出电压内容处理器网络LSI TARARI T2000 10G内容处理器突破每瓦特1Gb/s载波合成器语音希格玛微电子推出3-40秒语音合成IC,内置MCU泰晤士报报纸传媒默多克:传媒业“拿破仑”微软英特尔处理器平板风潮引发产业巨变 微软英特尔彻底单飞英特尔上海工厂英特尔:从撤资到再投资,究竟意味着什么?产业技术深圳中国LED产业喧嚣之后要理性思科美国政府股息思科CEO钱伯斯:最难的竞争对手来自中国

光学检测(AOI)设备厂牧德科技(3563-TW)受惠于今年以来的PCB及软板厂大举扩充产能挹注业绩,2011年上半年财报也有表现,公司目前并以核心向PCB以外的其他产业开发应用领域。

光学检测(AOI)设备厂牧德科技(3563-TW)受惠于今年以来的PCB及软板厂大举扩充产能挹注业绩,2011年上半年财报也有表现,其上半年税后盈余7802万元,较2010年同期大增139%,每股税后盈余并达到3.06元;公司目前并以核心技术向PCB以外的其他产业开发应用领域。

就上市设备厂的2011年上半年每股税后盈余表现来看,牧德科技的每股税后盈余3.06元,优于志圣(2467-TW)1.38元及扬博科技(2493-TW)的1.45元。

而在目前志圣积极由原擅长的PCB干制程设备透过转投资创峰光电投入湿制程设备生产;而扬博科技则继其PCB湿制程之后,投入医疗检测设备的开发,其产品开发进度已进入国际认证的阶段;目前牧德科技也积极寻求以其核心光学检测技术向PCB以外的其他产业开发应用领域。


请问CP642搬运轨道的马达内部怎么拆?集团产品节能雷士照明中期盈利飙升52.6% 领跑照明行业英特尔微软领域微软恐在“后PC时代”面临生存危机奥地利频段人体奥地利微电子推出免授权27 MHz ISM频段低功耗收发器光源道路产业LED投资热背后的冷静思考产业中国企业英特尔英特尔杨叙: 中国企业三项新修炼三星熊猫世代“液晶谷”扩张 南京瞄准十代线各位我想问一下,CP643的取料高度打表?英飞凌荣登全球前15%之永续发展公司

0.34703302383423 s