苹果公司中国联通新店苹果本月将在香港开设首家直营零售店_我的网站

苹果公司中国联通新店苹果本月将在香港开设首家直营零售店

点击:
大家用mcs16f/16b做程序都用多长时间报告市场诺基亚上网本市场增速放缓 诺基亚苹果激化竞争电子代工记忆体力旺宣布与钜晶合作再创崭新双赢模式频谱中国移动网络TD-LTE头顶三座大山 中移动2014年全球商用太阳能芯片材料国硕拟跨入太阳能硅芯片领域图像产品伙伴关系Digi-Key公司与Enhanced Video Devices签订全球经销协议,涉及有关 EVD 图像增强技术和产品杭州芯片数字电视杭州国芯推出GX1121直播卫星产品及解决方案景气行业电子电子元器件行业09年策略:景气低点 投资起点彩虹顺德玻璃彩虹集团建8.5代线玻璃基板生产线

想第一时间排队购买苹果新品还要跑去北京、上海的4家直营零售店?很快,广深等地的苹果粉丝就不用这么折腾了。苹果公司计划本季度(也即9月份)在香港国际金融中心(IFC)商场开设香港首家苹果商店。届时,广深等地消费者可以很方便地过关购买。苹果公司的北京发言人CarolynWu上周二确认了此事细节,但没有提供更具体的时间表。Wu还表示,苹果公司计划本季度晚些时候在上海开设一家新店,这将是苹果公司在中国国内的最大门店。上述两家新店的开设将使苹果公司在中国的商店总数增至六家。

新上任的苹果公司CEO蒂姆·库克(TimCook)7月份曾表示,大中华地区的销售帮助提振了公司第三财季业绩。截至6月25日的三个月,苹果公司在大中华地区的收入增长了五倍,达到约38亿美元。

另外,苹果将在近日于中国内地市场发售3G版iPad2。中国电信(微博)设备认证中心的资料显示,苹果公司的一款3G版WCDMA无线数据终端已取得入网许可,意味着3G版iPad2即将在中国内地正式销售。

3G版iPad2的设备型号为A1396,采用中国联通(微博)运营的WCDMA这一3G标准制式。中国联通是苹果公司在中国的iPhone手机合作伙伴。但上述信息未经中国联通证实。

据研究公司IDC的数据显示,中国市场第二季度已超越美国,成为全球最大的个人电脑市场。


成本我国产能中国光伏发电能否“左右逢源”?彩虹张家港项目彩虹6代TFT-LCD生产线落户张家港天马公司厦门深天马获实际控制人5.5代线项目显示器三星厂商面板囤积价格未挺 回顾2010年LCD市场台湾市场业绩联发科看好大陆印度需求 主攻智能型手机芯片三星电视显示器2011年中期全球OLED产量将扩增10倍华润中国节能中国“芯”加速半导体热点应用全新化电池薄膜项目太阳能投资趋冷薄膜电池抢位华为品牌中国华为跻身世界品牌500强榜单

0.50902104377747 s