三星英特尔诺基亚英特尔宣称不放弃MeeGo平台 继续收购软件公司_我的网站

三星英特尔诺基亚英特尔宣称不放弃MeeGo平台 继续收购软件公司

点击:
各位大侠好现求助FUJI II代为什么总是撞吸嘴微电子专家顾问专访微电子高级顾问 电子十大专家杨学明电解电容器电容器低压低压电解电容器的发展趋势彩虹顺德玻璃彩虹集团建8.5代线玻璃基板生产线技术固态材料陶氏组建LED技术业务分部电容智能卡厚度Vishay的0402电容厚度为0.18mm功率转换器电压瑞萨电子推出2款功率半导体器件RJK0222DNS和RJK0223DNS华为三星智能手机特别报道:华为谋变 寻找下一片草原电流电机功能安森美半导体推出AMIS-30532/42微型集成驱动IC

北京时间9月9日凌晨消息,英特尔周四表示,尽管诺基亚已经转投微软怀抱,但该公司仍将“全神贯注”于MeeGo手机操作系统。

英特尔宣称不放弃MeeGo平台

英特尔宣称不放弃MeeGo平台

点击此处查看全部新闻图片

英特尔系统软件业务部门总经理道格·费舍尔(DougFisher)拒绝对三星有可能收购MeeGo的猜测发表评论。他说:“我只能谈谈正在发生的事情。”

但他表示,英特尔将继续致力于MeeGo系统的研发,并希望找到新的合作伙伴。他说:“我们非常愿意与其他公司合作,共同开发新一代开放平台。”

费舍尔称,英特尔已经意识到,如果希望让自己的处理芯片在迅速发展的手机和云计算市场中占据较大份额,那么就需要在软件领域有所建树。他说:“我们已经意识到软件方面的迫切需求。”

英特尔去年宣布,将联手诺基亚研发MeeGo系统。然后,诺基亚今年2月转投微软WindowsPhone平台,MeeGo的前景令人担忧。

除手机操作系统外,英特尔在其他软件领域也十分活跃。该公司不仅收购了安全软件厂商McAfee,还在图形渲染和开发工具领域展开多次小规模收购。费舍尔说:“我们将继续围绕软件进行收购。”

费舍尔还表示,英特尔需要确保包括Windows、Linux和Android在内的各种操作系统针对其硬件进行优化。另一方面,该公司与开发人员紧密合作,提供必要工具,以发挥多线程、多核心架构的优势。


奥地利频段人体奥地利微电子推出免授权27 MHz ISM频段低功耗收发器批评新闻线索邮箱Fordahl推出业界最小温度补偿晶体振荡器求助,请问各位高手,谁有CP7的时序图啊,急需出货量市场手机第四季度中小尺寸TFT-LCD显示器面板出货量萎缩日本产业集体经济日本9级地震或导致液晶芯片价格暴涨电子中国非洲瑞萨电子推出最新E3SE/P机顶盒芯片大陆台湾企业台企竞争压力大 大陆LED企业忙上市半导体成本企业成本是半导体照明普及的决定性因素罪犯北京市香港黄光裕服刑期可见亲属 “黄陈会”存理论可能

0.31713008880615 s