背板薄膜组件3M为光伏建筑一体化推出两款新产品_我的网站

背板薄膜组件3M为光伏建筑一体化推出两款新产品

点击:
三星面板需求三星面板盈利增强 暂不考虑11代厂爱立信拟11.5亿美元收购通信软件商Telcordia系列效能技术AMD绘图卡ATI Radeon HD 5800支持DirectX 11英特尔处理器平板英特尔:智能手机芯片2011年下半年上市套件单板处理器研华推出OMAP35系列处理器单板电脑ARM表示认真考虑英特尔为对手生产芯片计划阿蒙平板智能手机高通:不只有Android全线给力智能手机公司阿布扎比半导体高盛:AMD与ATIC合资企业或对晶圆代工业产生不利影响纳米芯片英特尔NV28nm移动GPU芯片或将与IvyBridge同步

3M公司宣布,为迅速扩大的光伏建筑一体化(BIPV)领域以及住宅推出两款新产品,分别为:3M™Scotchshield™薄膜15T黑色背板和3M™EPE黑色复合膜。两种产品均为黑色,使光伏建筑一体化系统更加美观大方。

利用其Scotchshield背板薄膜组合成熟的耐久性经验,3M成功的推出了3M™Scotchshield™薄膜15T背板。该背板应用在晶硅太阳能光伏组件中,具有特殊的防潮性、耐热性和紫外线稳定性。通过对背板薄膜外表层的着色,3M公司实现了建筑标准太阳能组件的美观。

另外,在组件制造过程中,3M™Scotchshield™薄膜15T背板以及3MEPE复合膜可以掩盖布线等不想外露的部分,实现光伏建筑一体化系统和住宅应用的外观协调。

“3M开发这些薄膜解决方案,以满足全球客户日益增长的设计方面的需要,实现太阳能的实际应用,同时不影响建筑物的外观。”3M再生能源公司业务经理斯科特?诺奎斯特(Scott Norquist)如是说道,“拥有着几十年在主要光伏组件领域和商业GW级安装中,3M Scotchshield薄膜背板组合的经验,这些新产品的开发是一个必然的发展趋势,满足工业应用和其他客户的需求。”


半导体企业策略利润萎缩 半导体市场不再宽容半导体美元汽车汽车半导体市场预测数据汇总英特尔芯片制造商英特尔宣布将由台积电为其生产WiMax芯片铜箔售价端子中国厂商如何应对接线端子物料价格上涨?广州市广州南沙广州拟建三大物联网聚集区 “广州芯”正形成Diodes新型运算放大器使音频性能更臻完美科技芯片产品联芯科技有梦想 要做做有发言权的芯片公司海力士看好存储器价格反弹 台厂注入强心针兆欧电阻电压莆田电阻网络的额定电压为200V

0.32831597328186 s