传感器陀螺仪噪声ST推出全球最小3轴陀螺仪使占板空间缩减40%_我的网站

传感器陀螺仪噪声ST推出全球最小3轴陀螺仪使占板空间缩减40%

点击:
企业中国显示屏中国本土LED企业特点快照矩阵单元列子基于CMMB系统的LDPC译码器的设计与实现张忠谋带领台积电追击英特尔电池充电器电压功能TI推出支持自动 USB 检测功能的30 V 线性电池充电器bq2405x渠道三星布局郭台铭的飞虎计划:代工大王进军电子商务磷酸新能源锂电池锂电池上游原料价格上涨设备装料坩埚赵之弘:在精细之处不断追求三星显示器市场三星张元基:平面显示器4年后产值1500亿美元三星美元投资者2011最大的半导体设备投资商排名

意法半导体(STMicroelectronics,简称ST)进一步扩大运动传感器产品组合,推出全球最小的高性能三轴模拟陀螺仪。

L3G3250A整合意法半导体已生产近15.4亿颗运动传感器所采用的稳健可靠、经市场验证的微机械加工技术以及公司积极的封装缩减蓝图,能够满足下一代应(游戏机、虚拟实境输入设备、运动控制人机界面(MMI)、GPS导航系统、家电以及机器人)对更小占板空间的要求。新款传感器是高性能的三轴模拟输出陀螺仪,封装仅为3.5x3x1mm,占板空间从现有产品的17.6mm3缩减至10.5mm3,缩减幅度近40%。

由于谐振频率在音频带宽之外,L3G3250A能够完全抵抗如安装在传感器附近的扬声器产生的音频噪声,以及通过印刷电路板传递的耦合机械振动,新产品进而拥有更高的检测精度和可靠性。此外,其先进的设计结合三轴一体运动感应结构可进一步提高精度和可靠性,确保传感器输出在时间和温度特性方面具有业界最高的稳定性。L3G3250A集高检测分辨率和出色的抗音频噪声和机械振动噪声于一身,让手机、平板电脑、游戏机等智能消费电子产品的运动用户界面变得更趋真实。

L3G3250A提供两个用户可选量程–625或2500dps(度/秒)–检测分辨率分别为2mV/dps和0.5mV/dps。高量程让陀螺仪能够检测速度非常快的手势和运动。产品其它特性包括嵌入式自测功能、宽压电源(2.4V至3.6V)、能够优化电池供电设备电源管理功能的嵌入式关闭和睡眠两种节能模式、嵌入式低通滤波器和高通滤波器复位功能以及出色的防碰撞功能。

该产品拥有很宽的工作温度范围(-40°C至85°C),采用3.5x3x1mm3LGA-16ECOPACK®RoHS和符合“Green”标准的封装。工程样片已上市,预计于2011年第四季度量产。


三星多点苹果公司三星与苹果公司技术侵权官司连败两城芯片城市国外城市“一卡通”芯片发放4500万张性能系统窗口明导公司扩展Seamless协同验证技术三星科技山寨联发科技正式打入中兴通讯芯片供货链英特尔中国大连大连芯片厂命名为68号 具有里程碑意义电路晶体管特性等效电路法在放大电路分析中的应用TD-SCDMA中国芯片展讯发布40纳米低功耗商用多模通信芯片影像引擎条码霍尼韦尔推第六代二维影像扫描引擎N5600太阳能产业太阳能电池广西:千亿元太阳能光伏产业带规划中

0.35167407989502 s