浪潮总经理中国浪潮与科锐深入合作 成功签署战略合作协议_我的网站

浪潮总经理中国浪潮与科锐深入合作 成功签署战略合作协议

点击:
半导体产品印度印度半导体离散件市场将增长23% 达2.9亿美元电源电压负载针对电信和网络应用的安森美半导体DC-DC电源参考设计示例电子元件我国行业电子元件行业需要打破上游产品进口瓶颈市场产品设备明年便携医疗设备发展速度将超过消费电子处理器英特尔性能整合才是王道 CPU融合之势以强力来袭栅极器件电阻安森美半导体推出新型功率MOSFET人大代表:中国光伏产业“墙内开花墙外香”稀土企业产业稀土价格暴涨助推LED产业整合加速LED照明必须经历难言之苦才可能大放异彩

2011年8月31日,中国山东讯—为全面推动半导体照明产业变革,淘汰低效能照明光源,发展绿色照明产业,中国领先的半导体照明方案供应商浪潮照明公司与全球LED照明领域的行业领先者科锐公司(Nasdaq:CREE)在山东临沂成功签署战略合作协议。

浪潮集团技术总监兼浪潮照明副总经理于治楼和科锐中国市场总经理唐国庆分别作为双方代表签署了战略合作协议。浪潮集团副总裁兼浪潮照明总经理武立忠、常务副总经理张海宇、科锐中国市场推广部总监林铁、艾睿亚太区照明销售总监吴秉彦等应邀出席并见证了此次签约仪式。

浪潮集团副总裁兼浪潮照明总经理武立忠

浪潮集团副总裁兼浪潮照明总经理武立忠

点击此处查看全部新闻图片

浪潮集团是中国领先的信息科技产品和领先的解决方案服务商,拥有“浪潮信息”和“浪潮软件”两家国内A股上市公司和在香港联交所上市的浪潮国际有限公司。2009年,浪潮集团在临沂投资兴建了专业从事LED照明应用产品的生产、研发基地,园区覆盖面积300余亩一期竣工112亩,拥有目前国内最大的专业生产LED照明室内外光源产品单体产房,具备年产1亿盏LED照明产品的生产能力。浪潮集团计划投资7.5亿元,将临沂光电产业基地打造成为国内最大、国际知名的半导体照明产品生产基地,并致力成为国内领先的行业整体节能方案供应商。浪潮集团副总裁兼浪潮照明总经理武立忠表示,浪潮与科锐长期以来一直保持着非常良好的合作关系。此次双方战略合作协议的签订,是中国自主品牌与国际先进技术的充分结合,双方将进一步充分沟通和理解国内外LED照明市场的新趋势和新需求,利用双方的技术优势,立足于绿色照明、智能照明和健康照明,合作开发替代性和适应性更强的LED照明产品,不断推出满足国内、国际市场需求的LED照明产品和解决方案。

科锐中国市场总经理唐国庆

科锐中国市场总经理唐国庆

点击此处查看全部新闻图片

科锐中国市场总经理唐国庆在致辞中提到,科锐作为全球LED外延、芯片、封装、LED应用解决方案与化合物半导体材料为一体的著名制造商,具有在氮化镓(GaN)和碳化硅(SiC)等方面独一无二的材料技术与先进的白光技术。科锐照明级LED在亮度、光效、热性能、寿命、可靠性方面均在业内领先,拥有可满足各种照明应用领域需求的LED产品系列,可谓是应有尽有任你秀。今后,科锐将与浪潮照明携手,利用双方在照明领域的优势,积极深入在市场拓展、品牌宣传、技术创新等方面的紧密合作,共同推进中国半导体照明产业的繁荣发展。科锐也将继续秉持“科锐芯,中国情”的市场发展战略,竭尽全力地为合作伙伴以及客户“智”造更大、更多的价值。


今年平板电脑出货将达6320万台 内存需求增9倍产品平均公司08年全球半导体业收入将增长18%韩国日本苹果英特尔欲为苹果制造A6芯片卡尔处理器兼容性飞思卡尔i.MX将使用ARM MPCore内核器件可编程嵌入式Xilinx推出90NM SPARTAN-3系列改变半导体行业形势行业代工传言台积电高层预测半导体行业将会出现反弹麦克风设备半导体ST推出新一代MEMS微加工音响组件英特尔华硕平台趴趴走的Atom 面临挑战的MID深圳市科技有限公司有限公司华强电子网组团优质供应商 盛装登场73届中国电子展

0.38203096389771 s