三星面板大陆面板双虎 盼带来及时雨_我的网站

三星面板大陆面板双虎 盼带来及时雨

点击:
nxt 基板load进来未到位底座就上升MWC:东芝推10英寸屏Android 3.0平板电脑接口功能芯片手机接口新功能将引发USB芯片分立?思科芯片公司思科发出警告:失败即将重演半导体公司业界GSA授予Altera最佳财务管理半导体公司奖光能组件出货量意大利市场困境进一步重创天合光能销售额企业资本中国多重动力推动 中国LED产业实现腾飞苹果公司苹果运营商三运营商争iPad 成本转嫁后不利于消费者照度计测量功能产品百科:富兰克照度计介绍

中国家用电器工业十二五发展规划将在近期发布,可望承接先前的家电下乡和以旧换新两大政策,再度刺激今年偏弱的液晶电视等家电买气。对于大陆政府所祭出的刺激方案,面板双虎均表示,「希望为产业带来及时雨」。

「家电下乡」和「以旧换新」两大政策在今年陆续到期,经过前几年几乎是倍数的高速成长,今年大陆市场成长也开始放缓,一般预估大陆今年液晶电视市场规模为4,600万台,年增率18%。其中面板双虎都是大陆彩电厂商主要的面板供应商,合计市占将近46%,因此大陆经济刺激方案都有助于提振面板低迷的市况。

友达发言管道表示,还不清楚该发展计划相关细节,不过在景气低迷的时候,有一些具体的方案都是好消息。奇美电表示,目前细则还不清楚,但相信能够为面板产业带来及时雨;有一些具体的提振需求方案,都可能对市场有所助益。

观察近两个月来大陆电视面板市场供应状况,奇美电仍是最大电视面板供应商,市占率29.3%,韩国LGD排名第二位,约25.9%。三星在大陆市场占有率约22%,友达则在16%以上,台韩4家面板厂占大陆电视面板市占率就超过93%。


功能功耗速率瑞萨开发支持PCI Express 2.0高速串行接口标准的IP三星记忆体晶片凯钰科技超高速快闪记忆碟控制晶片eV368供应商显示器出货量AM-OLED供应商必须采取特殊措施来挑战TFT-LCD泰米尔工厂员工富士康印度工厂获准恢复生产创新工场旗下首个云服务:豌豆荚alpha发布三星开幕式市场电子早9点:半导体技术出乎意料的五个事件信号源射频测试罗德与施瓦茨推出SMBV100A通用矢量信号源FUJI CP643中国电信苹果电信消息称电信将于10月引入两款CDMA版iPhone

0.38212203979492 s