新泽西太阳能电量新泽西太阳能热潮灼伤信用市场_我的网站

新泽西太阳能电量新泽西太阳能热潮灼伤信用市场

点击:
太阳能西班牙政策世界各国最新光伏新政面面观CP643E PCB SETTING ERRORFLEXA 4.6求安装文件 公司的老说文件损坏!兄弟帮个记压缩机汽车空调日本全球及中国汽车空调行业概况与厂商排名诺基亚调制解调器公司瑞萨2亿美元收购诺基亚无线调制解调器业务永济晶体管功率大功率半导体“中国芯”业已下线运营商产业链价值物联网产业链及市场分析电价德国价格光伏产业:预期比现实更悲观flexa 软件中优化顺序怎么搞,师傅们帮忙

新泽西上个月宣布,全州共完成了10,000个太阳能光伏系统的安装,这对于新泽西来说具有里程碑意义。但是,这个全美仅次于加利福尼亚的第二大太阳能光伏安装地区,却被自身的成就伤害,该州太阳能产业开始陷入忧患。

这是由于作为项目融资重要途径的太阳能可再生资源许可的供过于求,导致了现货市场价格发生了戏剧性的变化。

太阳能客户的系统每产生1,000千瓦时的电力便可以获得一份证书,电力供应商需要购买一定的信用电量(SRECs)来满足新泽西可再生能源标准。

去年,在联邦政府和州政府的激励措施的支持下,WildwoodCrest在自家公寓安装了3万美元的太阳能光伏系统,但是WildwoodCrest也需要通过出售太阳能‘许可’电量来获取回报,在Flett交易所上可以卖到600美元以上,当系统开始发电时,交易可以通过网上进行。

在过去的半年中,新泽西的电力交易价格已经跌破了300美元。行业分析家表示,宾夕法尼亚州的太阳能市场在国家慷慨的退税补贴计划带动下,信用电量(SRECs)也出现了供过于求,价格大幅下降。

在新泽西,“我们为激励光伏发展做了很多工作,然而现在这个市场在逐渐崩溃。”州参议员、参议院环境和能源委员会主席鲍勃史密斯(D.,米德塞科斯)说道。

公用事业委员会(BPU)表示,2011年第一季度,新泽西安装量是去年同期总产能的49%以上。今年6月份的太阳能光伏项目有520个、总产能已经超过了40MW,创造了月产能以及月安装量的最高纪录。BPU表示,将近5000个项目正在酝酿中。

但行业分析专家认为,在未来一年或两年里市场将逐渐放缓。


差分放大器流水线电阻美信推出低失真1.35GHz差分放大器滤波器手机音频意法推出微型滤波器EMIF02-SPK02F2放大器网络性能TriQuint发布两款用于光通信网络的驱动放大器TGA4943-S和TGA4956-SM年增长率出货量电网Gartner: 封装产业将持续增长制造商需求公司MEMC预警:芯片制造商的多晶硅需求放缓电阻片状稳定性IRC推出维持高稳定性的片状电阻LRF3W-MIL系列广告公司中国张向宁:连环创业的“互联网老兵”连接器树桩背板ERNI电子推出适用于高速设计的ERmet ZDplus 系列电流可调电压凌力尔特推出能承受50V输入的同步降压型转换器LTC3632

0.26859092712402 s