软件基础中国普华通过首批国家高新技术企业认定_我的网站

软件基础中国普华通过首批国家高新技术企业认定

点击:
乐Pad国内份额计划超20% 深耕本地化体验是关键太阳能行业推广新技术切忌一哄而上半导体纳米技术IBM与ARM计划合作开发14纳米半导体产品东莞苹果年会魏少军理事长:东莞电子业让人惊喜照度成本芯片LED照明已处于启动临界状态三星面板京东方正式调高面板进口关税只是时间问题三星面板明年LG:LED电视大幅成长面板明年Q2缺货需要FLEXA自带的帮助文件中文版请下载!插槽客户处理器新汗推出双核处理器高性能系统COM Express模板

近日,普华基础软件股份有限公司(以下简称普华软件)在上海通过了国家高新技术企业认定。据悉,在上海市2011年第一批拟认定高新技术企业名单里,一共有100余家企业上榜,普华软件是其中为数不多的软件企业之一。

为了建立我国的高新技术产业,促进高新技术企业的快速发展,我国于上世纪90年代初开始了高新技术企业认定。由科技部、财政部、税务总局组成全国高新技术企业认定管理工作领导小组。获认定的高新技术企业,均可按照《中华人民共和国企业所得税法》的规定,在一定时期内申请享受税收优惠政策。

普华软件于2008年10月正式成立,隶属于中国电子科技集团公司(简称中国电科集团)。从成立之日起,就肩负提升基础软件的开发和生产能力、打造基础软件国家队的使命。在政府和集团的支持下,普华软件以“专注基础软件,创新、整合、国际化”为理念,积极开拓、服务产业发展需求。现在,普华软件专注基础软件方面的研发、定制和生产、销售及服务工作,立志将国产软硬件整合,打造形成一体化基础软件平台解决方案。

普华软件此次获得高新技术企业认定,充分体现了普华在创新企业核心价值方面获得了全面的认可。从技术水平、管理水平、服务水平、质量保证能力、技术装备、人员构成与素质、经营业绩、资产状况等各个方面都具备相当的实力。作为独立软件厂商,普华软件正在融入我国先进制造业自主研发工作中,其在汽车电子嵌入式操作系统的研发工作正是其中的重要部分。从汽车嵌入式平台到办公软件、操作系统、数据库、系统软件普华软件提供的是“一体化平台”和“一站式服务”。

目前,中国基础软件产品基本能够满足行业和个人用户的使用需求,并已在若干行业中进行推广。但国产基础软件仍旧存在技术孤立分散、集成度低等缺陷,对其在关键领域的推广带来阻碍。发展强大中国基础软件,是中国市场和产业的需要,更是中国“核高基”国家战略发展的需要。作为国内首家全面发展基础软件的专业公司,普华软件开启了中国基础软件的新时代。

此次通过国家高新技术企业认定,相信普华将借助国家的优惠政策,加快发展步伐,加快产业链、技术链的整合,早日实现打造一体化基础软件平台的宏伟目标,成为中国基础软件的龙头企业。


锂电池镍氢电池电动车锂电池是动力汽车未来电池的发展方向罗伊意大利中国中国太阳能股或为2011新能源首选:英利和尚德内存华硕缓冲区奇梦达1Gb绘图内存支持华硕EN8800GT绘图卡行人摄影机视觉蓝眼科技发布3D立体视觉侦测用智能网络摄影机BE 5001佛山芯片设备首块国产LED芯片将在佛山诞生 产品价格将下降射频讯号组件WTG推出Boonton 20W PIM测试系统欧洲中国市场光伏企业扩产寻出路 行业展会显生机芯片图形英特尔报告称2010年英特尔将控制55%图形芯片市场机顶盒标准芯片意法IPTV机顶盒解码器芯片可支持中国AVS标准

0.32307577133179 s