韩国美国缴交韩国开罚 台面板厂研议对策_我的网站

韩国美国缴交韩国开罚 台面板厂研议对策

点击:
终端销售额半导体产业2008年芯片销售额将增长18%XP243为何总需要用光盘启动功率音频放大器PI推出全新参考设计套件RDK-203日月上海半导体日月光加大中国大陆投入系统等离子气象SPTS获得CEA-Leti 300mm PVD新订单栅极电压驱动器凌力尔特推出6A N沟道MOSFET栅极驱动器以太网电信网络PMC-Sierra推出OTN产品系列的PM5422 META 20G器件积分器运算放大器电压采用运算放大器的积分器电路解决方案新一代平台数码艾美加成功开发突破性微型1.5GB便携式存储技术

美国以违反“反托辣斯法”,认定台、韩面板厂操纵面板价格,除要面板厂高阶主管到美国坐牢,还要缴交巨额罚金,欧盟也跟进开罚,没想到韩国也对台厂开罚,面板厂正研议对策。

美国以违反“反托辣斯法”,认定台、韩面板厂操纵面板价格,除要面板厂高阶主管到美国坐牢,还要缴交巨额罚金,欧盟也跟进开罚,没想到韩国也对台厂开罚,面板厂正研议对策。

继友达光电、瀚宇彩晶之后,奇美电子今天也表示,收到韩国公平交易委员会的通知,认定违反韩国的竞争法。但业者都指出,继续了解裁罚内容、金额,尚未做出具体回应。

韩国的三星电子、乐金显示器是台湾面板厂最主要竞争对手,韩国三星电子曾遭媒体报导,就是向美国告状,让其它面板厂遭罚,却置身事外的主角。


电感器电流器件Vishay推出IHLP-6767GZ-01薄型大电流电感器iPad2进化与苹果iPhone5变异谁更劲?太阳能设备美国美投资人赶在补助结束前抢装太阳能设备产业景气需求消费性电子产业复苏乍现 IC产业回高峰还须3年三星中国品牌当前消费电子业三大特点中国电信摩托罗拉平板中国电信或引进摩托罗拉平板XOOM冰箱产能家电冰箱行业二三线品牌面临洗牌观音佛教游客美丽观音山 精彩迎国庆TD-SCDMA芯片终端LTE芯片:多模成主流 明年或商用

1.1636350154877 s