组件太阳能电力PHOTON 电力公司招标 晶科能源拔得头筹_我的网站

组件太阳能电力PHOTON 电力公司招标 晶科能源拔得头筹

点击:
光电外延芯片上海临港与映瑞光电签约建LED基地谐波信号分解小波分析在电力系统谐波治理中的应用芯片市场量产国内首颗USB3.0 Flash单芯片NDS330技术芯片性能Beceem推出支持双传输上行技术的第6代Wi-Max芯片批评新闻线索邮箱AMD推出AMD ATHLON™(速龙)64 FX-55处理器意大利公司德国德国将眼看欧洲他国获得更多太阳能投资传感器标准节点Dialog推出全球第一颗DECT ULE无线器件产品芯片公司Globalfoundries年底28nm芯片流片设计完成终端近东集团郭台铭一日两访苏宁 达成意向性合作

中国垂直一体化太阳能组件生产厂商晶科能源(纽交所代码:JKS)今日宣布,在德国PHOTON电力公司太阳能项目招标中,该公司以2.84兆瓦的中标数额拔得头筹。美国FirstSolar、印度TitanEnergy等全球十余家光伏企业也在中标名单中。PHOTON集团为世界光伏行业最为权威的出版集团之一,PHOTON电力公司是该集团最新全资子公司。此次为PHOTON方首次进入光伏实业领域。

PHOTON电力公司2011年的项目安装总量预计将达到8兆瓦。在该公司今年2月针对全球光伏企业的首次招标中,晶科能源在晶体硅组件制造商中独占鳌头,赢得了高达2.84兆瓦的最大份额。第一批515千瓦的光伏组件已经运至PHOTON方。

双方合作的第一个项目为位于德国的亚琛技术中心。晶科已向PHOTON方提供219.3千瓦的光伏组件,用于安装其屋顶太阳能系统。该系统已于2011年7月开始发电。晶科能源提供的860块组件覆盖面积1500平方米,每年将产生达18万度的电能并入当地电网。

“在我们的招标中,晶科能源在所有晶硅光伏组件生产商中排在首位,提供了性价比最高的产品,”PHOTON电力公司董事会成员RalfHeuser评论道,“我们很高兴看到,晶科能源的组件将帮助我们在世界范围内降低光伏电站成本。”

“能有机会与PHOTON这样具有美誉度的机构合作,进一步证明了晶科能源的决心和实力,开发具备质量和成本竞争优势的太阳能产品,”晶科能源总裁陈康平评论道,“我们期待未来双方有更多的合作。”


英特尔大连纳米夏德仁:英特尔有望扩大在大连25亿美元投资万马奔腾员工渠道富士康拟零售店增4倍 员工规模两月增6成液晶电视外包厂商液晶电视市场竞争愈发激烈 EMS还是ODM?工厂日立富士通日本半导体厂商安装自备发电设备各位用过的CP643大侠都说说后面都配什么泛用机?英特尔透明中国致力联合创新 清华与英特尔推广透明计算门限电压可调凌力尔特推出能监视0.5V至12V宽输入电压单个电压监察器灯泡亮度价格LED照明灯泡走进家庭 效率更高、寿命更长闪存盘驱动器端口艾美加推出便携式USB闪存驱动器

0.32262802124023 s