去年电板全球联合国环境署:2011光伏市场保持强劲_我的网站

去年电板全球联合国环境署:2011光伏市场保持强劲

点击:
三星美国特拉华州三星LED要求美国禁止进口欧司朗LED产品多晶硅价格重挫 上市企业盈利承压三星苹果公司平板三星强硬回应苹果专利诉讼 或提起反诉英特尔杨旭:看下半年谁领先英特尔用户魔镜2011英特尔研究日公布“魔镜”等35项创新研究项目技术智能射频物联网智能化安防已提升到企业战略高度国家好头半导体莫大康:中芯国际的转折点三星员工公司三星电子:成为No.1的理由苹果零件和硕iOS设备零件供应紧张 或打乱苹果计划

联合国环境规划署近日在美国科学促进会的网站上公布最新年度报告指出,去年全球对绿色能源的投资增加三分之一,达2110亿美元,而中国对可再生能源的投资热情最高,成为全球可再生能源的最大投资者。

报告显示,2010年中国在可再生能源方面共投资489亿美元,比2009年增加28%,成为去年全球可再生能源领域投资的冠军。中国的风力发电及欧洲的小型太阳能发电板是去年再生能源投资增加的主要项目。

报告指出,去年全球发展中国家的可再生能源投资额首次超越了发达国家,欧洲大规模可再生能源的投资减少了22%,降至352亿美元,仅小型太阳能发电板投资有所增加。

报告指出,近3年来,太阳能发电的电力价格已大幅下降,使得太阳能发电更具竞争力,包括西班牙、捷克、德国和意大利在内的许多国家都降低了光伏组件的关税。预计2011年小规模太阳能市场将继续保持强劲。


太阳能电池熊本富士富士电机计划扩增薄膜太阳电池产能至10倍灯具组件户内亿光将展示全新一代”取代型灯具”中国路灯产业2015年中国力争成全球第三LED照明产业国电流开路浪涌通嘉科技推出PWM调光LED驱动器LD7209英特尔电脑光子英特尔光通信芯片取得重大突破 速度达50Gbps可编程应用程序客户Digi发布业界首款极简单易用的可编程ZigBee 模块传感器汽车汽车工业汽车传感器需要向国产化发展SMT生产现场要注意哪些问题芯片重点标准全球LTE芯片厂商竞争格局分析 谁有优势?

0.42592000961304 s