TD-SCDMA布莱尔芯片组展讯通信获中移动TD-SCDMA芯片大订单_我的网站

TD-SCDMA布莱尔芯片组展讯通信获中移动TD-SCDMA芯片大订单

点击:
半导体照明:2015年产业规模将达6000亿元欧洲价格索尼索尼新款掌机PlayStation Vita 2012年上市电流控制器芯片NS推出全新电压模式同步降压控制器LM27402产业广东标杆广东LED标杆体系出炉:照亮800亿产业钱途碟片市场厂商2011年3D蓝光产业将有实质性突破华为终端董事会任正非:华为不能做鸵鸟三星市场美元全球终端买气突降 LED开始滑坡处理器内核性能TSMC 40nm 工艺超过 2.4GHz 的 ASIC CPU 性能图像转台算法基于多DSP和FPGA的实时双模视频跟踪装置

美国投资公司Wedge Partners分析师布莱恩·布莱尔(Brian Blair)周五发表研究报告称,展讯(Nasdaq:SPRD)可能已经获得了中国移动400万个TD-SCDMA芯片订单中的一半,而且订单数量还将继续增加。

布莱尔表示,根据他所掌握的消息,展讯6月的TD-SCDMA芯片组出货量可能超出预期,而GSM芯片组业务本月也可能恢复,使得该公司当月的芯片组总出货量达到1700万个。他还认为,展讯对本季度每股收益的预期可能与华尔街分析师0.57美元的平均预期持平。

“我们相信,下半年的中低端TD手机采购将会增多,我们仍然认为展讯在该市场拥有最佳地位。”他说。但Wedge Partners仍未给出展讯的目标股价。

布莱尔还表示,他和他的团队正在研究本周发布在中国一家博客上的照片,该照片显示的是印有中国移动名称的iPhone。此前有分析师表示,这张照片表明苹果很快就将推出TD-SCDMA版iPhone。但布莱尔和他的同事却认为,该照片是伪造的。


iPhone5原型机信息曝光 材料和屏幕尺寸改进控制器工业工程师NI推出配备双核处理器的31xx系列工业控制器三星摩托罗拉苹果谷歌摩托“闪婚”让业界忐忑电源电池温度Maxim推出智能AC和USB充电解决方案塑料显示屏形状微软申请“可变形”触摸屏技术专利三星希捷硬盘硬盘厂商大合并暗示存储产业风险英特尔智能处理器第二代智能英特尔酷睿博锐处理器家族全新亮相精功科技再签1.43亿铸锭炉大单CCD成像抖动如何解决?!

0.39461302757263 s