东芝索尼日立东芝索尼日立拟合并中小LCD面板业务_我的网站

东芝索尼日立东芝索尼日立拟合并中小LCD面板业务

点击:
方正网络世纪美国网件全线网络产品应用方正世纪三星半导体台湾演进中的晶圆代工业稀土利润中国LED产业发展势如破竹 传统照明将何去何从smt设备销售厂家一览表!附联系方式!能力诺基亚汽油诺基亚内部备忘录曝光:我们身处燃烧的平台超声设备医疗国内超声仪器即将进入掌机时代半导体电子产品售价研调:去年半导体占电子产品售价25.4%创新高信号汽车拓扑LVDS多媒体接口在汽车电子领域的应用电子展技术电子第九届高交会电子展ELEXCON即将开幕

【搜狐IT消息】6月30日消息,据《日本产经新闻》报道,东芝与索尼准备将旗下的小型、中型LCD面板业务整合,日立也加入谈判中。

东芝、索尼、日立希望能在7月达成协议,新的LCD业务最快于今年启动。

6月7日,路透社报道说东芝和索尼正在谈判,欲整合小型、中型LCD面板,该业务主要面向智能手机和平板电脑,并可能会出售价值12亿美元的股份给日本政府。

而据《日本产经新闻》消息,日本政府主导的投资基金InnovationNetworkCorpofJapan可能会投资2000亿日元(24.7亿美元),占有70%的优先股和普通股。(Ark)


飞利浦建筑中国LED:深度诠释绿色建筑的“以人为本”半导体节能台湾张忠谋:半导体机台应有环保设计运算放大器电流宽泛德州仪器推出运算放大器OPA2314批评新闻线索邮箱TI推出电信级高性能DSP夏华秋:领导企业走出模范人物风采耦合器半导体栅极飞兆光电耦合器FOD3120/50具高CMR值2011印制电路板行业向无卤PCB整合电压增益准确度Linear推出18 位 DAC 实现 ±1LSBINL 和 DNL LTC2757XP机大问题的。各位前辈来看i下

0.36277508735657 s