产品汽车可靠性恒忆发布新款汽车应用存储器产品鼓励嵌入式系统市场进一步创新_我的网站

产品汽车可靠性恒忆发布新款汽车应用存储器产品鼓励嵌入式系统市场进一步创新

点击:
港区产业浙江浙江协成硅业投资40亿元在嘉兴建多晶硅生产项目行业中国电网中国电力需求带动电力电子元器件快速增长北京研究院邮电大学电信研究院和北邮等加入TD产业联盟数字功率因数电源Cirrus Logic推出数字功率因数校正(PFC)控制器 IC三星公司厂商半导体行业的重生之道:是加速垄断还是重排座次?系统数据接口一种嵌入式网络视频监控系统的硬件设计去年买气客户高阶PCB制程驱动 电子材料通路商笑傲2010芯片摘要厂商电子早九点:行业竞争激烈 LED企业经历成长烦恼英特尔处理器平台传英特尔下一代Atom平台速度不快重点是节能
恒忆嵌入式产品亚太事业部市场经理杨静雯对业界发表演讲,力荐嵌入式系统行业在简化和加快设计时考虑使用存储器子系统,以利于实现关键的成本和时间优势,鼓励嵌入式系统市场进一步创新。同时,恒忆宣布面向高速发展的车载信息应用推出一款全新产品。此次新产品的发布再次证明了恒忆对嵌入式系统客户的承诺,为时下备受瞩目的热门应用带来了更高的性能、灵活性、兼容性和可靠性。

恒忆宣布其首款车用eMMC 解决方案正式上市,以满足市场对车载信息娱乐应用日益增长的需求。该产品进一步扩大了恒忆为满足汽车市场对数据和代码存储可靠性的严格要求而设计的存储器产品阵营。

恒忆:在车载信息应用领域乘风破浪

随着车用eMMC*的推出,恒忆正向高速增长的汽车市场输送车载信息应用技术,包括导航系统、无线电卫星广播、汽车音响和DVD影音系统、语音识别、远程信息处理和多媒体系统。随着这些功能日益成为下线新车的标准配置,汽车供应商对灵活、高质量、标准化的可靠闪存解决方案的需求也在急剧增长。

在汽车应用领域,对电气和物理规范都有着最为严格的要求。针对此类车载应用,恒忆推出了这个具有重要差异化特色的车用标准eMMC*产品,充分应对市场需求。该产品包括了高级电气和温度筛选,可在-40℃~+85℃的温度范围内实现优异的性能、良好的品质和高度的可靠性,并符合汽车等级和AEC-Q100标准的关键要求。为了提高稳健性和针对机械振动的抗震性,恒忆的eMMC*产品采用球距1mm的BGA封装,从而提供更高的可靠性并满足驾乘人员的期望。通过使用符合RoHS标准的材料,恒忆eMMC*产品还可满足解决方案在环保方面日益增长的要求。

恒忆eMMC*架构是在同一个小BGA封装内整合多媒体卡接口、闪存芯片和主控制器的嵌入式存储器解决方案。因为接口速度高达每秒52MB,恒忆eMMC*提供快速且可扩展的性能,同时还支持1.8V或3.3V的接口电压。恒忆所有的eMMC*解决方案都基于MMCA/JEDEC工业标准。

恒忆正与多家世界级汽车零部件厂商合作,为其提供满足汽车级质量要求的测试样片,预计新产品将在年底前投入量产。

2009年,和全球广大地区都受到经济衰退的严重影响不同,中国的汽车电子与消费电子市场依然呈现出蓬勃发展的强劲势头。根据权威市场调查机构中投顾问的数据,在巨大的市场潜力与国家激励政策的双重推动下,中国2009年汽车销量增速有望达到9%-10%。快速发展的汽车产业为汽车电子产品提供了广阔的应用市场。在未来几年内,中国汽车电子产品市场将在汽车产业发展的保障下稳步发展,各类汽车电子产品在汽车中的普及率将持续提高。预计到2012年,中国汽车电子市场规模有望突破3200亿元。

苹果零部件市场分析称苹果公司iPad已经赢得平板电脑大战子公司公司深圳市比亚迪拟13.92亿增资比亚迪锂电池等子公司变频器高压中国2008年中国变频器市场群雄逐鹿报警器红外线光束企业安防系统中的红外报警系统分析南宁广西科技园富士康进军广西 计划年产值300亿元信息信息技术系统IBM:信息技术已成企业成长“催化剂”太阳能系统芯片组美国国家半导体SolarMagic芯片组为太阳能发电系统实现智能化美元价格美国多晶硅市场:供求缓和在即 价格理性回归记忆体晶片台湾尔必达与力晶合资第二座DRAM厂明夏将上线

0.41012907028198 s