转发器设备接口AMCC推出Yahara系列10GbE成帧器/映射器_我的网站

转发器设备接口AMCC推出Yahara系列10GbE成帧器/映射器

点击:
三星芯片去年iSuppli:AMD无缘全球10大芯片厂商中国内地厂商产业中国内地LED封装厂风起云涌寻求FUJI PDF挡编程软件!FUJI手册SMT资料分享三星苹果公司苹果苹果律师:三星额外索取2.4%授权费 要价太高业者库存业绩台IC设计业绩打双底 明年2月后逐季成长机会浓迈克投资者消息奇梦达寻找台湾和俄罗斯潜在投资人企业方式生产方式精益生产管理 更是一种理念与文化变电站功能系统无人值守变电站综合监控无缝融合成趋势
应用微电路公司(AMCC)日前宣布推出Yahara——用于新一代光网络物理层解决方案的新系列设备,它支持万兆以太网、城域和远程网络应用。

该Yahara器件是专门针对高度集成、低成本和低功耗要求的多业务传输、密集波分复用(DWDM)和城域/核心交换机路由器应用而设计的。该系列器件是AMCC的第五代综合局域网(LAN)、广域网(WAN)和光传输网络(OTN)硅解决方案。

Yahara产品系列以AMCC的MetrON产品系列的成功为基础,将边缘和城域运营商的以太网功能延伸到城域和远程光网络应用中。通过提供更多的模式的10G到OTU-2的映射功能,并为Yahara产品线集成第二个10G物理层,AMCC公司为电信原始设备制造商(OEM)的OTU-2转发器和再生器应用提供了无与伦比的功耗、空间和成本节省水平。

随着载波服务提供商继续从传统的基于SONET/SDH的服务向低成本10G光纤服务迁移,Yahara可帮助电信原始设备制造商建立灵活、具有成本效益的平台,以将大量的以太网流量直接变换到光传输网络上。通过提供三个支持10G“AnyRate”协议的套件, Yahara非常适合各种刀片式(blade )应用,包括10G客户/线路卡、10G转发器/复用转发器卡、10G再生器卡及40G至100G复用转发器应用。

Yahara产品系列将10GbE/10G光纤通道(FC)/8G FC/OC-192/STM-64到OTU-2映射服务、FracN时钟综合电路、电子色散补偿(EDC)、GFEC/增强型前向纠错及10G串化器/并化器功能集成到一个设备中。由于不再需要各种外部物理层和接口桥接设备,Yahara设备使电信原始设备制造商能够将10G光传输单元-2 (OTU-2)转发器和再生器线路卡的功率和空间需求分别降低56%和81%。

Yahara S10123是为满足10G OTU-2客户端/线路支路城域以太网和交换机/路由器应用而设计的。其灵活的系统接口支持XAUI/SFI4.P2/SFI-5s协议,支持直接连接到网络处理器、10G以太网交换机、10G成帧器和10G MAC。Yahara的10G线路XFI接口支持直接连接到XFP和SFP +光模块。这使得电信原始设备制造商能够消除外部物理层,实现极大的功率、空间和成本节省。Yahara S10123封装在一个19x19 mm的塑料球栅阵列中。

Yahara S10124包含一组强大的接口,为多业务传输和DWDM平台提供了设计灵活性。XAUI/SFI4.P2/SFI-5s系统接口和专用的10G XFI线路接口支持独立专用的10G XFI客户端接口以及16位并行SFI4.P1接口,为用于设备的客户端或线路侧提供了灵活性。S10124非常适合10G OTU-2客户端/线路支路卡、转发器和再生器应用,支持 10G XFP/SFP+和 10G MSA模块。此外,S10124的丰富接口使客户能够提高鉴别功能,如加密和独特的映射,使电信原始设备制造商能够支持未来和传统的运营商光网络要求。S10124封装在一个25x25的塑料球栅阵列中。

Yahara S10126设备是为光纤网络行业不断向到小尺寸串行10G光模块和10G串行背板的过渡而设计的。它封装在一个19x19的塑料球栅阵列中,支持两个与XFP/SFP +模块兼容的串行 10G接口,为10G转发器应用、串行10G背板应用和10x100G 复用转发器应用实现了小尺寸的解决方案。

整个Yahara系列支持 10G GMP映射模式,使10G客户端信号以能够馈送100G 复用转发器设备的通用时钟速率映射到一个通用ODU-2帧。此映射功能为客户端的XFP/SFP+光模块和100G复用转发器设备提供了灵巧、易于路由的接口。

集成的ITU G.709 FEC (GFEC)和AMCC的增强型FEC (ITU G.975.1.I4)使Yahara产品系列能够在低光信噪比[OSNR]环境中通过OTN 网络实现城域和远程10GbE传输。此外,GFEC和AMCC的增强型前向纠错功能可补偿通道缺陷,从而为DWDM系统实现了25Ghz的狭窄通道间隔。Yahara白皮书提供了更多Yahara产品系列所支持的应用的信息,其中包括对40G和100G传输网络的支持。

Yahara系列产品符合工业温度标准(-40℃至85℃),2009年第二季度将开始给重要客户提供样品。

集成电路企业销售额今年我国集成电路设计产业销售将增长40%冰箱节能产品新飞率先推出首台太阳能电池驱动冰箱量产新台币汇率百分点晶圆代工:美元续贬纳入价格考量广州市广州南沙广州拟建三大物联网聚集区产业中国领域电子产业振兴规划:从激进到温和组件新闻稿德国英利将为德国S.A.G.提供光伏组件专利公司摩托罗拉谷歌向IBM购买1000项专利 以保护Android波形电平接口一种新颖的简易多通道虚拟示波器的技术研究企业中国慧聪2010中国电子元器件行业十大评选报名火热

0.29709315299988 s