计算机曙光速度我国高性能PC机研制成功 已接到近30张订单_我的网站

计算机曙光速度我国高性能PC机研制成功 已接到近30张订单

点击:
电机中国引线何田:半导体设备也要"中国造"电压可调器件Diodes新型低压差线性稳压器AP7335和AP7365源地韩国精炼中国6月镍、铅、锌和锡进出口详细数据一览转换器芯片组功率IR推出全新直流总线转换器芯片组芯片晨星手机失效的3G时代黑幕:谁动了联发科的奶酪?电子基材市场CCL厂今年首家市场集资案CSA集团与三方携手成立全新CFV太阳能测试实验室CP4的TAPE FEEDER太阳能中国德国国际太阳能产业贸易战将一触即发?
继百万亿次高性能计算机曙光5000A下线,我国自主研发的首款个人高性能计算机曙光(PHPC100)日前在天津高新区华苑软件园海泰绿色产业基地正式推出,目前已陆续接到近30张订单。

这款只有普通台式机主机2倍大小的计算机,它的最高运算速度达到2500亿次,相当于40台普通台式电脑加在一起的运算速度。PHPC100的推出将加速原本高不可及的高性能计算机的普及进程,让更多的人拥有自己的高性能计算机。

三星诺基亚摩托罗拉智能手机巨头渠道酝酿变阵法学解决方案功能Cadence推出首个TLM驱动式设计与验证解决方案提升基于RTL流程的开发效率垃圾电子美国商业周刊:美国电子垃圾引发中国环保之痛三星标准型台湾淡出标准型 DRAM才有生机键盘按键时尚升级不升价!迈威炫影2代多媒体键鼠套装上市华为邮件系统同济大学Coremail邮件系统开启云计算战略批评新闻线索邮箱Holtek可静音的立体声耳机放大器芯片测试电视联阳半导体iT6505通过DisplayPort CTS 1.1 Source Device的认证测试传感器标志简单BANNER ENGINEERING推出简单、低成本标志检测传感器R58A

0.39724802970886 s