放大器功耗数模欧胜推出可提供通透清灵音频的全新超低功耗数模转换器_我的网站

放大器功耗数模欧胜推出可提供通透清灵音频的全新超低功耗数模转换器

点击:
标准长虹编码器长虹采用泰克方案开发AVS编解码器产业代表优势四川强势推介硅产业 建中国多晶硅最优高地台币苹果美元鸿海年营收将破1000亿美元:苹果贡献30%营收CP43D2轴开机AMP报F架构召集人阵营DRAM整并 拟以中科为主轴三星歌手台湾谷歌成山寨手机智能化风向标批评新闻线索邮箱Maxim公司推出双输出DC-DC转换器改装IP2的震动FEEDER有没有?惠普销售量市场联想首超戴尔成全球第二大PC厂商 惠普仍居首

欧胜微电子有限公司日前宣布:推出其最新的高性能、超低功耗立体数字模拟转换器(DAC) WM8918,该芯片将卓尔不凡的音频带给了包括移动电话、平板电脑、无线耳机、多媒体播放器和掌上游戏设备等各种便携应用。

WM8918以立体声接地参考耳机放大器为特色,它采用了欧胜W类放大器和一个创新的双模电荷泵架构来改善回放期间的效能和功耗,通过去除了对交流耦合电容器的需求来减少电路板的面积、原料成本以及改善低音响应。

欧胜的SilentSwitch™技术也是WM8918的另一特色,这种技术能够将可听见的上电爆破音减到最小和缩短软件驱动器的开发时间。片上集成的动态范围控制器提供压缩和电平控制来增强回放体验。当其被用于处理被芯片上的数字麦克风界面捕获的信号时,能够确保高质量记录性能。WM8918还带有欧胜的ReTune™移动五波段的参量化均衡器,它带有完全可编程的系数,用以来优化扬声器特性和更进一步地增强回放体验。

该器件仅需一个3.8mW的静态功耗就能实现耳机回放的数模转换,其典型的数模转换信噪比为96dB。WM8918能够直接从一个1.8V的开关电源供电,数字内核也能从1.0V供电以达到最优功率消耗。

欧胜微电子放大器和转换器的产品线经理David Brown说:“借助其一系列创新的产品功能,以及提供清灵通透音频以及超低功耗的能力,WM8918代表了用于世界领先的、多样化的一系列便携式音频应用的理想解决方案。”

Availability供货

WM8918现在已经可以提供样品,它采用一种大小为4mm*4mm的32引脚QFN封装。


三星索尼液晶显示器三星索尼合资工厂将启用新生产线中国电信公司财务报告分析三星机身摩托罗拉4到7寸全都有 大屏智能手机大搜罗太阳能产品电池板Molex SolarSpec产品组合推动可再生能源技术创新英特尔计划股权英特尔股东批准员工交换认股权计划卡尔领域功能飞思卡尔传感器产品打造智能电子终端XP243E吸取问题是否需要改进?总投资60亿元新利晶光电LED项目奠基美元芯片业务NVIDIA信心满满称明年业绩持续上升

3.2357180118561 s