组件编译器芯片Cypress PSoC Creator支持PSoC 3/PSoC 5架构_我的网站

组件编译器芯片Cypress PSoC Creator支持PSoC 3/PSoC 5架构

点击:
光刻工艺湿法FSI国际宣布将ViPR™全湿法去除技术扩展到NAND存储器制造同方外延芯片清华同方南通半导体LED产业基地投产批评新闻线索邮箱Zarlink新型数字时钟芯片器件驱动器电流Diodes 40V闸极驱动器减少IGBT开关损耗电路电压信号Multisim 10在差动放大电路分析中的应用电压电流可调Linear推出三款高压线性稳压器华为终端业务华为终端收入冲击全球前五:今年营收45亿美元测试客户导线IC封测二线厂商亟需调整发展策略电量电池电压一种准确测量便携式设备电池剩余电量的方法
Cypress Semiconductor公司宣布推出PSoC Creator整合式开发环境(IDE),可完全支持新款PSoC 3与PSoC 5系列可程序系统单芯片。该全新设计软件协助工程师能依照自己想法来进行设计,采用以电路图为基础的设计撷取功能,搭配经过完整验证的预先封装外围,可让系统开发不必受到特定PSoC组件的限制。

PSoC Creator结合最先进的软件开发IDE,内含革命性的图形化设计编辑器,可建构一个独特且功能强大的硬软件协同设计环境。它提供一个丰富的数据库,当中包含数十个预先设定好的模拟与数字外围功能,能以拖放方式轻易加入到电路图设计窗口,并整合在各种效能强大的系统中。

此外,PSoC Creator能自动联机所有芯片上的讯号线路,甚至让I/O连结到最符合需求的针脚。每个外围组件都必须审慎设定其参数,以实现建置最佳化。此建构流程并能针对每个组件产生一致且容易记忆的API设定,让软件开发业者在控制硬件时,无须担心底层实行状况。客制化设计加上相关的API均可储存在一个数据库中,供日后重复使用,并能轻易分享给组织各部门。

使用者不必遍寻组件之说明文件与记忆缓存器配置图,仅需简单的布线设计,就像在纸上或白板上设计一样,让工具将设计内容转译到PSoC的组态中。客户可透过PSoC Creator,根据应用需求来设计产品,无须受限于特定组件。重新锁定新的组件,就像重新设立一个应用一样简单,故能快速在不同PSoC组件之间移植设计,其中包括能把有效设计从8位转移至32位组件。

Cypress亦针对PSoC 3及PSoC 5组件系列,提供没有程序代码容量限制的全功能免费编译器。支持PSoC 3的Keil CA51 Compiler编译器,以及支持PSoC 5的GNU GCC-ARM Compiler编译器,将会搭配PSoC Creator一同提供给客户。PSoC Creator还含有一个内建的除错器,能支持PSoC 3与PSoC 5组件中,芯片上的除错与追踪功能。实时操作系统(RTOS)支持包括:Keil RTX51Tiny、Micrium mC/OS-II及SEGGER emboss,PSoC Creator未来还将加入可扩充新的组译器、编辑软件和实时操作系统。

平台数字电视电视恩智浦针对主流液晶电视推出全新平台,实现未来观赏体验系列调节器功耗SMSC推出支持USB-IF电池充电规范的新型收发器系列连接器三星手机手机接插元件细脚距低高度成主流电视北美类产品瑞轩LCD TV北美销量冠军 挤下三星驱动器电压器件Maxim推出业内首款2串HB LED驱动器我国产业链产业中国将全力加速对物联网RFID应用的研究面板利多业绩胜华今年业绩将逐月攀升CP643吸不起料.......急 啊!项目生态工作青岛国际生态智慧城概念性规划已通过专家评审

0.2884509563446 s