电源照明设备顶棚ROHM开发出顶棚式LED seamless标准照明R-CK001_我的网站

电源照明设备顶棚ROHM开发出顶棚式LED seamless标准照明R-CK001

点击:
筒灯芯片转换器首尔半导体推Acriche LED新品 单颗芯片光效相当白炽灯测试厂商仪表TD-LTE规模发展受困协议测试仪表短缺芯片中国厂商中国LED芯片厂销售额排行及竞争格局支出日月资本晶圆代工、封测守稳资本支出动能风帆锂离子电池保定风帆公司研发高效锂电池太阳能电池集团宁晋晶龙集团投资12亿元扩建太阳能电池生产线德州仪器推八款面向步进及有刷DC电机的新电机驱动器电压器件电路日立推出3G手机适用的无源彩色LCD全球中国台湾地区专家称中国光伏厂商去年产销量世界居首
半导体制造厂的ROHM株式会社,开发了使用新一代的节能型LED,适合便利店等店铺和办公室用的照明使用,为业界超薄的顶棚式seamless标准照明R-CK001。这个产品2009年3月中下旬开始供应样品,将于同年5月开始批量生产。

在批量生产之前,这个产品被环境省所公开招募的节能照明设计模型事业的活動采纳,店内的照明大部分以LED照明的便利店作为照明设备的测试。



由于两端接缝没有插座部分,能表现美丽的seamless照明是近年被店铺等大量地采用的标准照明(全体空间的照明)。同时,在环保意识高涨下,对于24小时营业的便利店等的店内照明,市场也大大需求节电型、长寿命、低功率的LED照明。

依于这种环境,ROHM使用LED开发了薄型seamless标准照明R-CK001。这个产品的发光部分使用ROHM独创的中功率LED的多个配置,使用ROHM独创的光学设计,使光能均一扩散没有不平衡的斑點,实现自然均一的亮度。同时,由于电源电路的小型化实现全体的高度为38mm的业界超薄顶棚式LED照明,加上压迫感少的设备设计,将顶棚凸部的高度控制令照明设计更简易。

电源电路的转换效率85%,并且可以流经商务电源所需的高效率电压变动(±20%左右)及不被周边温度变化影响(-20℃—+80℃)的定电流,这都是活用了ROHM独有的电源电路设计技术。

在节能方面,电源电路的消耗功率为24W,与一般的荧光灯(40W直管荧光灯类型)比较,正下面照度(正下面1m)为1.3倍,电源电路的消耗功率被削减52%。而且,寿命约有4万小时大约是荧光灯的3倍,是对环境做出贡献的照明设备。

ROHM不断提高LED设备技术,基板安装技术,电路设计,光学设计等的固有技术,作为半导体制造厂不懈全力开发对环境有贡献的LED照明,今后也对墙面照明用的R-CK002等不同要求的LED照明设备作出贡献。

地址内核钩子基于嵌入式Linux的SOHO路由器设计彩电电视市场TCL加大筹码强攻LED芯片产品平板高通芯片将支持微软Windows 8操作系统成都市智能城市成都获批国家物联网智能环保示范城市NXT 2代 史无前例的报错,求助斯坦福大学不可思议调制解调器展讯CTO邹求真:逼出来的高通副总裁CCD成像抖动如何解决?!英特尔电视市场英特尔芯片计划进军家电领域服务公司芯片代工中国IC设计服务 尚在萌芽潜力巨大

0.32142806053162 s