白色色光亮度用作相机手机闪光灯的白色LED灯_我的网站

白色色光亮度用作相机手机闪光灯的白色LED灯

点击:
部门手机情人传LG已将手机部门海外员工数量裁减30%系列网关车身英飞凌推出面向车身应用的XC2200微控制器系列相机智能手机手机纽约时报:智能手机当红便携相机失宠准确度现场装置750千伏电流互感器校验完成填补国际空白TD-SCDMA文件集成电路工信部肖华:优惠政策将向集成电路产业倾斜毛利率新能源利润率中国光伏企业2010年第三季度财报解读(三)电流浪涌可调Linear推出5A 热插拔(Hot Swap)控制器 LTC4219跌幅多晶美元多晶矽现货看跌 太阳能业罩乌云光源光通量白炽灯福建研发出全国领先LED光伏产品“测量仪”
(华强电子世界网讯)西铁城电子和夏普分别在“日本电子展2002”上展示了面向相机手机的白色灯。估计这两种白色灯都将用作闪光灯,以便在光线不足的环境下照亮拍摄对象。两公司均在白色灯中使用了白色发光二极管(LED)。西铁城电子的白色灯将配备在三洋电机面向KDDI“au”供应的手机中,而夏普的白色灯将配备在夏普面向NTT DoCoMo供应的手机中。

  西铁城展示的白色灯的光输出功率较高。配备4个白色LED的产品的亮度为2.56cd。距离50cm处的亮度方面,连续亮灯时为8lx,间歇闪亮时为24lx。白色LED是由蓝色LED和将蓝色光转换为黄色光的荧光体材料组合成的。由于蓝色光和黄色光混合可以得到白色光,因此存在着红色的色彩表现性问题。为了在光线不足的地方拍摄,提高光输出功率是最首要的问题。而使用蓝色LED的白色LED符合这一要求,将进一步提高光输出功率。白色LED中使用的蓝色LED为日亚化学工业制造,西铁城电子负责蓝色LED和荧光体材料的组装。

  夏普则更为重视色彩表现性,将红色、绿色、蓝色3种LED嵌入同一封装中。最高亮度为1.7cd,距离50cm处的亮度方面,连续亮灯时为5lx,间歇闪亮时为15lx。目前,本公司正在开发亮度为3cd和4cd的产品。另外,该公司使用的绿色LED和蓝色LED由美国Cree提供。
(编辑 Maggie)
纳斯达克风险投资创业者红杉资本沈南鹏:VC会让更多人一夜暴富测试信号示波器解读汽车电子测试解决方案三星晶体管技术IBM/GF/三星技术专家看三维立体型晶体管技术批评新闻线索邮箱Maxim超低干扰线性稳压器半导体芯片印度电子下午茶:三星电子推出32GB DDR3内存模组电流保险丝电路PPTC器件在LED照明中发挥保护作用东莞集成电路企业东莞松山湖集成电路产业政策即将出台面板京东方关税中国面板产业无“襁褓”可依深圳半导体公司国内最大芯片封装测试生产基地在宝龙开建

0.35052418708801 s