回音卡拉客户HOLTEK推出HT8972回音IC_我的网站

回音卡拉客户HOLTEK推出HT8972回音IC

点击:
材料稀土产业LED、锂电池等新兴产业:“十二五“逐鹿高新之巅应力阿尔法变频器阿尔法变频器在钢化炉中的应用示波器波形时间示波器死区时间和波形捕获率对测量结果的影响视像中国论坛LED大热:“热管理”更须给力三星技术纳米台积电有优势应对IBM技术竞争出货量美元公司消费电子市场好转,低价位妨碍其实现真正复苏网络功能原型嵌入式网络拨号功能设计与实现CP43换吸嘴问题分析!三星芯片平板IBM三星德州仪器力挺ARM 成立合资公司提供支持
HOLTEK半导体累积多年来的回音IC市场技术经验,推出新一代回音IC HT8972。HT8972内建40KB SRAM(前一代回音IC HT8970内建20KB SRAM),使回音效果更细腻,信噪比更高。



HT8972内含4个运算放大器,并内建AD/DC转换器,大幅减少外部的使用零件与成本,增加产品的竞争力。HT8972采用16DIP/SOP封装,拥有与HT8970完全兼容的脚位与相同的应用线路,旧客户可以快速升级现有产品,新客户也可以很容易设计并导入生产。拥有绝佳的价格与完美的音质,HT8972是最适合于卡拉OK、音响器材、电子乐器、玩具等应用的回音IC。

可操作性操作系统产品Mentor推出Board Station系列PCB设计升级产品批评新闻线索邮箱飞兆的同步降压芯片组在IMVP4/6 Vcore设计优化效率和空间电视片源乌托邦AOC网悦X8000I妙用 热剧随心尽享技术南京市产业杨学山对加快物联网发展提出三点要求AFOP推出迷你型LC双工光纤连接器罚金欧盟面板垄断面板价格 奇美电拟Q4提列欧盟罚款防盗器堆栈无源爱特梅尔推出超低功率AVR微控制器ATA5790N凤凰媒体公司《IT经理世界》:凤凰新媒体 另类的传统硬盘服务器网络QNAP推出TS-509 Pro Turbo NAS网络储存服务器

0.38140296936035 s