驱动器器件栅极IR推出坚固可靠的600V IC 适用于通用汽车驱动应用_我的网站

驱动器器件栅极IR推出坚固可靠的600V IC 适用于通用汽车驱动应用

点击:
英特尔摘要台湾电子下午茶:LED照明前景 保守派与激进派的争论阈值电压载流子SuVolta全新CMOS平台有效降低集成电路功耗苹果公司手机芯片新版iPhone注定只能算4.5代?电视在线云端电视再次变革 创维酷开新品“云电视”上市印度太阳能古吉拉特天合光能完成印度5MW太阳能电厂的合建产品电流电压SII推出系列80dB/70dB高纹波抑制率电源稳压器讲堂学员商务第四期华强商务讲堂 尽显元器件品牌 “真”风采三星视频解决方案RGB亮相2011中国国际广播电视信息网络展览会ask for help

全球功率半导体和管理方案领导厂商国际整流器公司(International Rectifier,简称IR)推出AUIRS2301S 600V IC,适用于汽车电机驱动、微型逆变器驱动和通用三相逆变器应用。

AUIRS2301S是一款坚固的通用驱动器IC,拥有独立的高侧和低侧参考输出通道,提供从5V20V的栅极驱动电压。新器件的输出驱动器具备高脉冲电流缓冲级,以提供最低驱动器交叉导通,而浮动通道则可以用来驱动在高达600V下工作的高侧配置中的N通道功率MOSFETIGBT。此外,新IC也提供负压尖峰(-Vs)免疫力,防止系统在高电流切换及短路情况下的灾难性事件。

IR亚洲区销售副总裁潘大伟表示:在发动机罩内等苛刻的汽车环境中,都要求坚固、可靠和灵活的解决方案。AUIRS2301S正好扩展了IR600V IC产品阵营,满足了上述通用驱动器需求。

新器件为3.3V5V15V逻辑,兼容标准CMOSLSTTL输出,并且具备120mA/250mA输出电流能力、欠压闭锁、为两条通道匹配的传输延迟、与输入同相的输出,以及改善噪声免疫力的低di/dt栅极驱动器。

AUIRS2301S采用了IR先进的高电压IC工艺,结合了新一代高压电平位移和端接技术,从而提供卓越的电气过应力保护和更高的现场可靠性。

这款新IC符合AEC-Q100标准,是在IR要求零缺陷的汽车质量理念下研制而成的,所采用的环保材料既不含铅,也符合有害物质管制指令(RoHS)

产品基本规格

器件编号

封装

Iout+/- min

Voffset

Vout

Tj

ton/toff

AUIRS2301S

SOIC8

120mA/250mA

600V

5-20V

150°C

220ns/200ns

有关产品现已接受批量订单,相关数据表和认证标准可浏览IR网页www.irf.com

IR简介

国际整流器公司(简称IR,纽约证交所代号IRF)是全球功率半导体和管理方案领导厂商。IR的模拟及混合信号集成电路、先进电路器件、集成功率系统和器件广泛应用于驱动高性能计算设备及降低电机的能耗(电机是全球最大耗能设备),是众多国际知名厂商开发下一代计算机、节能电器、照明设备、汽车、卫星系统、宇航及国防系统的电源管理基准。

IR成立于1947年,总部设在美国洛杉矶,在二十个国家设有办事处。IR全球网站:www.irf.com,中国网站:www.irf.com.cn


器件电阻电压Maxim推出低功耗µP监控电路京东方鄂尔多斯内蒙古自治区京东方A:拟与鄂尔多斯市展开战略合作定时器信号音频基于STC12C2052的对讲机加密系统设计中国标准电子技术赛西科技获准推广HDMI标准苹果库克产品Gartner:苹果铁三角接任 可维持一定增长全国人大代表提出制定《LED产业促进法》平板电脑出货十大平板电脑厂商盘点:苹果确立领导地位可编程出货量里程碑赛普拉斯PSoC出货量将突破10亿片大关装置功能内容Silicon Image针对移动装置推出业界最省电HDMI传送器

0.44376611709595 s