功率控制器电源恩智浦固态照明解决方案推进工业等踏上新台阶_我的网站

功率控制器电源恩智浦固态照明解决方案推进工业等踏上新台阶

点击:
航天局碎片地球美国6.5吨废弃卫星本周撞地球现场命令主机基于单片机的井场仪表参数无线传输系统设计传言半导体资本中芯国际引入战略投资者尚未明确内核中国深圳MIPS科技授权国家IC设计深圳产业化基地MIPS低功耗太阳能电池太阳能湘潭23.4亿元拟投湖南湘潭生产太阳能电池片深圳市科技有限公司电子有限公司十大评选首轮入围名单出炉 用户口碑成晋级关键批评新闻线索邮箱凌特推出具输出断接功能的双通道DC/DC 转换器多核内核性能MIPS推出针对完全可合成多核IP的新处理器市场下半年董事长全球经济虽动荡不安 半导体产业仍呈稳健成长趋势

恩智浦半导体今日宣布,其广泛的GreenChip™ SSL产品系列又迎来了一名新成员 —— GreenChip SSL4101T控制器IC,该产品将固态LED照明电源的专业级性能提升到一个全新的高度。GreenChip SSL4101T以低于20%的总谐波失真 (THD) 、.99的高功率因数 (PF) 和94%的高效率,使中高功率商用和专业应用的LED照明实现了业界领先的性能。

恩智浦半导体照明解决方案事业部营销与业务开发总监Jacques Le Berre表示:“目前,LED灯具制造商为了拓展新的LED应用领域,对以更低成本实现更高电源效率的需求日益增加。恩智浦高性价比、高效能的功率和照明IC的核心在于GreenChip技术。新推出的GreenChip SSL4101T以高达94%的效率水平提供了专业级解决方案,使LED广泛用于各种专业照明应用,如仓库高棚和低棚照明以及对亮度和可靠性要求甚高的路灯。”

GreenChip SSL4101T基于恩智浦独有的高压工艺,可通过整流的火线电压上直接起动,高效且环保。多芯片模块包括回扫控制器和用于功率系数校正的控制器,为各种功率级别提供了高效率。新的GreenChip SSL4101T尤其适用于需要高效率、低THD、高PF、真正通用输入电压的LED照明应用,还适用于需要从10 W到300 W且具有高性价比电源解决方案的LED照明应用。


外延价格跌幅中韩新产能释放在即 多晶硅价格走软甲骨文平板企业外媒列举2011年十大IT预测:鲍尔默卸任微软CEO电压蓄电池回路基于ST72单片机的快速充电系统标准型记忆体产能DRAM厂拼转型 长期恐重演标准型产品历史毛利率至正资本中芯国际连续7个季度亏损XP143的吸取中心怎么测定?显示屏应用领域背光源技术驱动 LED应用三足鼎立中国移动年中运营商王建宙解读财报 称TD-LTE芯片厂商达17家传感器产品国外我国传感器行业存七大症结

0.33214902877808 s