深圳电子电子展深圳国佳电子:审时度势“走出去”_我的网站

深圳电子电子展深圳国佳电子:审时度势“走出去”

点击:
不锈钢强效外壳图尔克近期推出世界首例全金属超声波传感器公司实验室客户Xilinx全球RocketLab实验室加快其产品的市场接受速度通信数据模块Linux和S3C2410的PROFIBUS-DP主站平台设计企业芯片市场中国灯饰行业发展整体趋势分析全球纳米产能全球晶圆抢攻亚洲市场LED是热点 广视角难成主流 液晶市场趋势浅析铜陵台湾台商全国台企联签约铜陵PCB产业园电视技术厂商直下式LED背光技术或将消失批评新闻线索邮箱TI数字媒体处理器高效实现HD视频流

2009年11月11—13日,为期三天的“第74届中国电子展(CEF)暨2009亚洲电子展(AEES)”在上海新国际博览中心正式拉开序幕!华强电子网携手深圳一批优秀电子分销商赴沪参展,与来自国内外数万家优质电子企业进行了一次互通有无的激情对碰。

(中国)上海电子展作为中国最具权威的综合性专业电子展,是反映中国电子行业发展的风向标。此次上海电子展拥有六万平方米展示平台,将完美展示电子产业链,为各企业提供高端元器件一站式采购。同时,本届上海电子展开辟了大型领军厂商展示区,为促进设计工程师、研发经理及采购商分享与电子元器件厂商打交道的经验,为产业链上下游各环节互通采购需求、分享供应商管理经验创造了条件。

深圳国佳电子科技有限公司展位图

本次电子分销企业组团参展由华强电子网发起并组织。2008年以来,中国电子信息行业遭受到金融风暴和行业周期性调整的威胁,为了带领会员早日走出危机的阴影,给会员提供更多增值服务,协助会员进行品牌推广和产品销售,华强电子网于2009年已经带领会员组团在深圳、成都等城市参加了全国电子展,并带领会员于今年10月参加了韩国国际电子展。

本次深圳国佳电子在华强电子网的带领下赴沪参展受益不小。国佳电子在接受采访时表示,参加大型展会特别是这类国际性的大展会,能够时刻掌握中国乃至世界电子产业信息的脉搏,特别是在目前经济复苏渐趋平稳的环境下,对企业“走出去”寻找有效的途径起到关键作用。

深圳国佳电子科技有限公司是深圳代表性的电子元器件企业,成立以来一直专注于片状元器件(SMD)业务,拥有全方位的销售精英及完善的技术支持。具有多年丰富的销售经验,是国外多家著名电子厂商在中国的特约经销商及代理商。在同行业中具有优质的、专业的配套服务和良好口碑,并荣获了“深圳电子商会理事会员”的称号。直接的货源,充足的库存,合理的价格使国佳公司在激烈的行业竞争中迅速成长壮大。而本次参加上海电子展,将获取更多的行业信息和国内外贸易订单,是国佳电子实施“由内向外”战略的良好契机!


数字产品分贝凌云逻辑推出高性价比ΔΣ立体声系列D/A转换器大唐董事长董事会中芯国际内斗激战 保王派占上风太阳能葡萄牙西班牙世界最大太阳能光伏电站在葡萄牙投入使用佛山中小企业陶瓷严峻经济形式下LED产业该如何应对技术发展年间液晶京东方8代线九月量产 今年有望实现盈利合成器频率时钟ADI推出直接数字频率合成器AD9912电阻器电容器百分点三季度电子元件价格走势呈V字型射频性能协议ST发布32位微控制器/系统级芯片STM32W 助力无线监视应用中国成效份额阿梅里奥:联想的业绩压力不是来自别人

0.32084798812866 s