半导体音频产品飞兆半导体发布便携音频产品发展计划_我的网站

半导体音频产品飞兆半导体发布便携音频产品发展计划

点击:
硬盘日立容量装机首选 4大品牌160GB台式硬盘导购天威薄膜银行天威薄膜公司获欧洲银行授信 为国内首家放大器基站模块Avago推出高增益、高线性度平衡放大器模块ALM-1522[求助] 求CP6操作中文资料请问一下CP42的问题……工具版本完美iPad2实现越狱 果粉蜂拥下载百万人次使用TD-SCDMA运营商业务3G关键一年:新格局能否迎来新气象?多晶厂商价格需求不乐观 太阳能厂商库存调控转趋积极台LED芯片厂跟进降价 LED照明市场提前爆发

满足业界对高性能混合信号技术的需求,提升音频性能并最大限度地减少对电池寿命的影响

高性能功率和便携产品供应商飞兆半导体公司(Fairchild Semiconductor) 正在加大力度,以便应对现今便携行业之音频应用所面临的其中一个最重要挑战,即满足消费者对具有更小体积、更响亮清晰音频的多媒体移动设备的需求,同时能够最大限度减小对电池寿命的影响。

飞兆半导体具备满足这些便携音频需求的独特能力,不断扩展可用于设计、开发和生产便携音频IC的业界最佳音频构件产品系列。该公司以功率半导体解决方案和专用功能便携半导体解决方案两个关键性半导体技术领域方面的公认业绩记录为基础,开发具备更高的输出功率、动态范围压缩、扬声器保护功能、信噪比改善、失真控制和功率管理的新型产品,满足便携音频需求。

飞兆半导体计划在未来数月内推出此类新型音频产品系列的首批产品,其所提供的高性能混合信号技术可让设计人员解决至关重要的难题,最大限度地提高音频输出和减少对电池使用时间的影响,提供出色的音频品质及扬声器保护,并降低设计的总体材料清单成本。

飞兆半导体发展便携音频技术的举措为公司战略性便携技术计划的一部分,该计划的目标为加快推动公司成为全球移动设备制造商和芯片组厂商的供应商。

飞兆半导体便携音频发展计划包括对不同类型的便携设备制造商和芯片组供应商进行访问,结果发现这些企业普遍需要能够更好地满足现今便携音频产品的生产和设计需求的供应商。

飞兆半导体便携解决方案副总裁Matt Johnson称:“飞兆半导体决定推出便携音频产品系列,主要推动力为客户对能够应付现今便携设备和芯片组供应商之极端设计和交货压力的新技术解决方案的需求。飞兆半导体做好了应对这一挑战的准备,不仅提供业界最佳的音频IP解决方案系列,还提供了现今竞争激烈且快速变化的便携产品市场之供应商所需的世界级供应链和产品开发能力。这种组合使得飞兆半导体成为便携设备制造商的强大的增值硅产品解决方案供应商,飞兆半导体对便携音频产品的关注,将能够进一步提升公司的领导地位。”

飞兆半导体通过市场调查,以及与全球手机制造商和芯片组供应商的密切合作来推动新产品的开发。这项技术已获所有主要便携设备制造商采用,并且用于包括智能电话在内的大多数移动电话中。

飞兆半导体提供一系列行业领先的特定功能硅产品解决方案,满足音频、视频、USB、ASSP/逻辑、RF电源、核心电源、背光照明及其它需求,这些都是决定便携产品用户满意度和市场成功的因素。作为这些领域公认的创新源泉,飞兆半导体正在结合硅IP构件和系统级专有技术,推动制造商实现便携设计差异化。

针对音频和其它便携设备设计需求,飞兆半导体充分利用其先进的工艺和封装技术,提供显著的设计优势,同时缩减便携产品的尺寸、成本和功耗。此外,飞兆半导体正在与主流便携产品制造商合作,帮助其应对下一代设计挑战并保持竞争优势。


协议技术解决方案联发科与日本移动电信服务供货商签订LTE技术授权协议三星晶粒台湾背光源市场需求助推 LED晶粒将出现供货吃紧英特尔竞争市场英特尔CEO欧德宁发表声明 坚称英特尔并未违反欧洲法律氟化排放量气候联电发表气候变迁政策与减碳目标企业员工文化TCL董事长李东升:鹰之涅槃重生陕西信息产业产业孙安会:发挥产业链优势做强陕西信息产业德国太阳能补贴7月最多恐降15%灯泡光源白炽灯成本与政策驱动LED行业投资好时机半导体中国中国市场恩智浦连续第四次荣膺“最受中国市场欢迎的半导体品牌”

0.33328104019165 s