公司股份芯片英飞凌迫切出售奇梦达 谈判正在进行_我的网站

公司股份芯片英飞凌迫切出售奇梦达 谈判正在进行

点击:
功率驱动器调光英飞凌再度扩展其高功率LED的开关模式驱动器产品组合太阳能电池东芝摘要电子下午茶:2011年中国光伏内需或仍不看好产业新政推动集成电路业新一轮发展台湾全球大展PQI推出高速大容量16GB CF存储卡半导体中国全球中国半导体投资量预计在22亿 市场稳中有升蔡明介灭火无效 外资对联发科杀声震天三星代工苹果苹果有意在台湾建立A6应用处理器生产链室内国内产品国内LED产业“探路者”遭遇围堵另谋商机卡尔磁力计传感器飞思卡尔Xtrinsic传感器产品打造智能电子终端
英飞凌公司的一位代表于当地时间本周二证实,有关英飞凌公司出售所持有的奇梦达公司77.5%的股份事宜目前正在谈判中。

据英飞凌公司的首席执行官彼得·鲍尔在接受德国《萨克森报》采访时表示:“我们现在正在与金融机构投资者以及潜在的收购方谈判关于出售奇梦达公司股份的事宜。关于这次谈判,我们没有设置先决条件,我们可能会出售所有股份,但也不排除仅仅出售少量股份的可能,目前我们正在考虑多种选择,但我不会预测达成交易的时间。”

英飞凌公司媒体关系事务部门的高级主管冈持尔·高格勒对《萨克森报》的报道进行了证实。英飞凌公司出售奇梦达股份的谈判恰逢内存芯片市场出现严重供过于求局面之时,几乎所有内存芯片厂商都在以低于成本的价格销售内存芯片。奇梦达公司在过去的9个月内就亏损了14.8亿欧元(合23.3美元)。英飞凌公司在过去的6个月内因其子公司奇梦达而承担了20亿欧元以上的费用。

奇梦达公司在与我国台湾省南亚科技组建的一合资企业━━华亚科技公司中的股份也在出售之列。华亚科技公司拥有数座全球最先进的内存芯片生产工厂。业界一直传言南亚科技公司或美国美光有意收购华亚科技公司。

英飞凌公司随时都有可能出售奇梦达公司或其旗下的资产,它已经在迫不及待地想退出内存芯片市场了。据鲍尔在接受《萨克森报》采访时透露:尽管我们迫切希望将奇梦达公司出售出去,但我们会尽最大努力去考虑我们与奇梦达公司之间的利益的。



三星智能手机设计图重要的是iPhone5这个概念芯片通信功耗芯片巨头扎营珠三角 中国芯推动产业升级三星平板电视主流工信部:LED已逐渐成为市场主流产品三星晶圆代工积极拓展新客源灯泡产值日本2011年LED照明市场展望 产值渗透率将突破10%接口欧洲苹果二代iPad具有USB接口广东省标准企业国内首个LED路灯地方标准实施引业界广泛关注太阳能电池晶体管钓鱼台电子早九点:何种技术领跑22nm时代?时序触发器网络基于数据选择器和D触发器的多输入时序电路

0.31964993476868 s