企业对象意向书韩国半导体厂商海力士将被出售给韩国企业_我的网站

企业对象意向书韩国半导体厂商海力士将被出售给韩国企业

点击:
跌幅价格厂商市场需求仍然低迷 电池价格持续下降芯片微电子引线探讨新型微电子封装技术纳米工艺量产张汝京:解读芯片成功要素三星芯片内存三星研新型移动内存传输速度增8倍三星京东方平板京东方将为三星平板机供货7英寸液晶屏英特尔印度计划英特尔取消印度建厂 有中国工厂已经足够逆变器太阳能系统光伏发电市场已成为逆变器供应商兵家必争之地赛扬处理器英特尔英特尔推两款超低电压赛扬处理器CP643E TAPE设置成正逆着装模式
海力士的出售工作将全面启动。

作为海力士股票管理协商会主管机构的外换银行7日称,上周向运营委员会提交含有海力士的并购(M&A)方式和程序等的议案后,一致表决通过。

作为共同出售执行公司的Credit-suisse证券和友利投资证券、产业银行计划在本周内发送出售通知文等募集投资者。

股东团和出售执行公司计划将收购海力士的对象限定为国内企业,接受收购意向书(L01)。

具体收购对象包括:由公平交易委员会指定的29个企业集团(属于2009年相互出资限制企业集团的资产总额5万亿韩元以上的企业)的代表企业;在2007年和2008年均受到相互出资限制的14个企业集团(资产总额2万亿韩元以上)的代表企业。

外换银行有关负责人表示:“此前对有收购海力士意向的企业进行事先调查的结果,只有国内企业表现出关心,因此将收购对象暂时限定在国内企业。”

股东团计划以提交收购意向书的企业群为对象,赋予预备投标资格,接受提案书等经过预备投标和正式投标,在年内选定优先谈判对象。

肺癌气体细胞基于虚拟气体传感器阵列的肺癌检测电子鼻设计苹果企业摩托罗拉乔布斯去世了 上帝也需要一部iPhone?平板电脑市场Ipad并不能革上网本的命TD-SCDMA苹果晶片电子早九点:苹果打破“摩尔定律”半导体控制器功能飞兆PWM控制器FAN6754提升轻负载效率产能总产支出台积电Q3再扩产一成 总产能将超联电1倍企业联盟专利我国LED企业遭遇今年第二次337调查无线电器件模块Frontier Silicon推出网络无线电模块Venice 6.2组件德国工厂Global Solar铜铟镓硒薄膜光伏厂投产

0.29411816596985 s