诺基亚中国工业园诺基亚中国公司新总部封顶_我的网站

诺基亚中国工业园诺基亚中国公司新总部封顶

点击:
阿尔卡特芯片华为Sequans公司LTE芯片获中国工信部批准车辆汽车用品专车鼎声汽车电子进入市场节能能源余热节能环保为何市场失灵?解说节能难的真相之迷三星面板产能OLED面板已进入成长期 明年产能将增两倍LED扭曲的繁荣:地方巨额补贴导致LED泡沫渐显电压电源控制器德州仪器新款环保PWM控制器提升电源效率产能面板供过于求LGD新厂喊卡 面板业松口气光缆光纤企业光纤光缆制造业全面突破 开发高端技术产品是方向一场基于对象的存储新技术的变革正在发生

诺基亚昨天在科博会上宣布,总投资4.5亿元、位于北京亦庄经济开发区的诺基亚中国公司新总部———诺基亚中国园已经正式封顶,预计将在年前投入使用,它将和位于亦庄的星网工业园一起,构成世界上最大的手机产业链园区。

  据透露,诺基亚将把地区总部、中国研发中心、产品设计、手机生产、零配件供应和物流均集中到新工业园内。诺基亚中国公司资讯总监杨大鹏表示,诺基亚中国公司首批员工预计将在今年10月-12月内迁入新总部,全部员工将在年底前进入新总部办公。

  此前,诺基亚在2000年北京第三届高科技周(科博会前身)上宣布,启动总投资超过100亿元的星网工业园首期项目。此后在历届科博会上,诺基亚又多次宣布对星网工业园进行增资扩建。目前,星网工业园的总投资已经超过130亿元,总产值突破1000亿元,占北京电子制造业的一半,创造了45000个就业机会。

来源:京华时报

项目国家净利润国家政策市场齐发力 风电市场整合加剧整流器电路电源Diodes公司推出高压超势垒整流器SBR10U200P5电源科技灯具金兴科技:专注防水电源成LED市场新宠成本能源欧洲应用材料:今年全球太阳能市场规模上探340亿美元无锡集成电路项目海力士封装项目通过发改委核准传感器照度显示屏ROHM开发对应无接触动作检测功能的传感器IC生产能力雷根芯片欧司朗LED芯片向6英寸化迈进 产能将翻番存储器电池工业Ramtron推出8兆位F-RAM存储器FM23MLD16公司价值股价《财富》:谷歌苹果和IBM的实际价值被低估

0.91968297958374 s