戴尔美元美分戴尔将用8.76亿美元收购数据存储厂商_我的网站

戴尔美元美分戴尔将用8.76亿美元收购数据存储厂商

点击:
TD-SCDMA微电子芯片中星微金兆玮:2007全球半导体将快速增长NXT2在打有插件的料怎么老有高跷怎么解决比较好一点.....英特尔品牌全球2011全球品牌价值排行榜:英特尔名列第七位日本韩国产品韩国LED照明企业展开重组个人电脑配备产品不用电脑便可以进行演示的液晶显示屏转换器架构性能ADI发布连续时间ΣΔ(CTSD)转换器AD9261/62功率器件电源PI电源转换IC可使上网本适配器空载功耗达到85mW三星代工业务三星可能是晶圆代工领域黑马医疗方案设备Maxim发布针对20多种医疗系统的在线方案指南
据国外媒体报道,戴尔正在与数据存储厂商Compellent Technologies就8.76亿美元的收购事宜进行谈判。

这两家公司12月9日发表声明称,戴尔将以每股27.50美元的价格收购Compellent发行在外的股票。这个价格比星期三Compellent的收盘价便宜18%。在推测Compellent可能被收购的消息的刺激下,Compellent的股票价格在最近两个月上涨了将近一倍。

Compellent专门开发帮助企业存储、恢复和管理大量数据的技术。Gartner分析师Roger Cox说,这家公司对戴尔这样的公司是有吸引力的,因为戴尔要获取数据中心市场更大的份额。

戴尔股票星期三在纳斯达克市场上涨了8美分,交易价格是13.68美元。在星期四早些时候的交易中,戴尔股票价格上涨了12美分,交易价格是13.80美元。

这两家公司表示,没有保证这个收购交易将完成。


英特尔硬盘固态英特尔推微型固态硬盘 比普通硬盘性能高60%半导体外延石家庄市投资3.9亿元的LED产业化项目在石家庄信息产业基地投产面板美元跌幅大型面板价齐跌 产能利用率仅50%深圳光电产品受地方政府扶持 深圳光电产业发展迅猛惠普笔记本电脑系列惠普调整产品系列大规模采用AMD芯片NXT报警代码及解除步骤套件性能平台赛灵思发布FPGA DSP开发套件电流电压热敏精工电子发布CMOS电压稳压器S-1142系列中国电信手机深圳高通深圳成立分公司瞄准CDMA网络商机

0.37612795829773 s