激光芯片晶片CTI公司推出满足高容量绿色激光应用要求的PPLN芯片_我的网站

激光芯片晶片CTI公司推出满足高容量绿色激光应用要求的PPLN芯片

点击:
电压旁路电路CMOS音频功率放大器的旁路电压控制电路市场品牌产品创维潘志峰:国产和外资的竞争从未间断过台湾景气半导体台湾半导体产值成长率再次下调饭店北京中国中国饭店行业高度关注2011北京照明展日本东芝企业东芝全球总裁西田厚聪:日企不再主打家电法国立足点市场意大利PCB厂 Elco 谋求进入法国市场保罗TD-SCDMA公司高通董事长:CDMA重心迁中国 提技术降成本电子中国电子展第72届中国电子展12日在上海隆重开幕华为规模测试华为首家获TD-LTE规模试验网正式测试资格
Crystal Technology Inc.(CTI)公司是爱普科斯(EPCOS)的全资子公司,在铌酸锂晶片生长和制造方面达到世界领先水平。该公司现已推出用于传统半导体激光源发射绿色激光的PPLN(周期性极化铌酸锂)芯片。由于CTI在晶体生长到大规模生产中都具有高技术能力,因此,爱普科斯可以成为唯一一家能够大批量制造满足高容量绿色激光应用要求的PPLN芯片的公司。

现已有发射红光和蓝光的紧凑型半导体激光光源,但市场上还未有可直接发射绿光的激光光源。新型PPLN芯片让这一切成为可能,它可将单模激光的近红外线波长从1060nm转换至530nm的绿色激光。

新型芯片尺寸小至1×0.5×1mm3,实现了首例超小型投影机的商业型设计,并可显示全彩色高分辨率图像。PPLN芯片用途广泛,可应用于手机、笔记本电脑或其他微型移动设备中的微型投影机,车用抬头显示器、头戴式微型显示器或零售商店的显示器。

运用周期极化工艺,CTI将0.5mm铌酸锂晶片的极化转化为一系列约3.5 μm大小的交互式晶体畴。PPLN材料中掺入氧化镁,以使材料能够承受高照度。PPLN芯片可选择带或不带电介质抗反射膜。

爱普科斯的新型PPLN芯片包括三种长度:1 mm、3 mm和10 mm,用以支持不同功率的短和长脉冲功率源。可支持客户自定义。

功能多核产品NEC推出EMMATM3PF将蓝光播放器主要功能单芯化上海企业公司NALA与上海家化“联姻”电商与传统业结合IP2开机出现Dbg count printing!!急太阳能电池薄膜设备我国首台高端薄膜电池生产设备下线智能手机三星微软市场新转折 智能手机概念将消失扇风机风机矿井基于ARM9的自适应矿井主扇风机监控系统设计电能半导体解决方案群光电能选择安森美半导体为最佳全球合作伙伴公司行业激光电子仪器与设备基本面短期难看好设备产能业者晶圆双雄营收下滑设备采购意兴阑珊

0.33648896217346 s