新能源集团产业新能源产业长三角考察团来天能集团考察_我的网站

新能源集团产业新能源产业长三角考察团来天能集团考察

点击:
震灾库存日本芯片制造商纷纷脱货 或将引发下半年供应过剩桐昆集团 高效的生产模式提升总体盈利水平企业灯饰中山市年内超1成LED企业倒闭 灯饰之都陷恶性竞争三星晶片支出半导体产业界阴霾 整并是晶片产业未来大势蓝宝石阜宁县阜宁协鑫光电30亿元LED蓝宝石项目开工建设CP43Z轴与贴装高度问题电子人才芯片IC设计工程师需求剧增 芯片业发展人才匮乏数据光刻缺陷微捷码推出代工厂分析框架Excalibur-Litho运营商网络全球德州仪器单芯片W-CDMA 基带处理器助力 3G基站部署

上海第五届光伏展刚刚结束,80多名由国内外专家、企业代表组成的新能源产业长三角考察团来到天能集团考察。

在天能集团的产品展厅里,考察团一行听取了相关的企业介绍,并对天能研发的新动力汽车表示出了浓厚兴趣。前来考察的专家和企业家在参观了天能集团后,纷纷感觉近年来天能集团在新能源产业上取得了长足的发展,表示今后将与天能集团保持密切联系,寻求一些合作。

据了解,天能集团在做精做强传统动力电池基础上,积极致力于新能源产业的发展。早在2005年就开始进军新能源领域,先后开发的电动汽车动力电池、新能源储能电池等系列产品,其技术处于国内行业领先水平,特别是近年来开发的新一代稀土硅胶电池一经推出,受到市场和广大客户的青睐,引起业内广泛关注。此外,天能集团凭借雄厚的实力和对新能源产业作出的贡献,荣登中国能源集团500强,居行业榜首;并获“推动中国电动车行业发展突出贡献奖”、“中国动力电池最佳品牌”等殊荣。


日立年成全球全球内存厂商台北聚首 探讨市场趋势半导体中国集成电路中国集成电路封测业布局 渤海湾依然空白闪存中国市场英特尔存储巨头恒忆拓展国内闪存市场端口存储器地址基于共享存储器的多处理机并行快速通信模拟器单片机电位器基于RS-485总线的雷达模拟器的硬件研制电路鉴频器电压模拟锁相环NE564在FM解调电路中的应用软性涂层屏障GE开发多用途OLED软性照明板 明年量产设备公司硅片行业三巨头热评光伏设备前景行业景气板块LED等新型元器件市场空间激增

1.2518830299377 s