继电器机电器件IR推出可替代机电式继电器的300V MOSFET功率器件_我的网站

继电器机电器件IR推出可替代机电式继电器的300V MOSFET功率器件

点击:
中国业务人民币安捷伦中国推出人民币业务董事会业绩过程杨元庆:对改革结果充满信心 但需要耐心电子信息电子嘉善嘉善电子信息产业加速发展电子书汉王平板内容匮乏遭贬 电子书新一轮洗牌在即音频功能测量泰克多格式波形监视器又添新功能上半年电力德国德国光伏发电首次超越水电蓝牙解决方案芯片德州仪器推出业界首款集成802.11n WLAN、蓝牙® 2.1 与调频的单芯片批评新闻线索邮箱凌华推出高效能GPIB卡PCI-3488威海屋面文化中心威海将建世界最大非晶硅光伏屋面 年发电33万度
(华强电子世界网讯)功率半导体专家国际整流器公司 (IR) 推出新产品IRF3000。它是一个300V、N沟道HEXFET功率MOSFET,用于取代多种电信及网络应用中的机电式继电器。新器件是一种固态半导体,无机械部分,故可提高整体系统可靠性,且体积比机电式继电器低30%之多。

IRF3000比机电式继电器更具效率,导通电阻比机械继电器低90%以上,最大限度地减低了传导损耗。新器件的栅电荷极低,可最大程度减低开关损耗。IRF3000比继电器更易驱动,有助简化电路设计并降低整体系统成本。与机电式继电器相比,IRF3000可节省高达30%的成本。一般来说,网络和电信系统需采用数以千计的继电器,因此将开关损耗、传导损耗和个别器件的成本降至最低至关重要。

IR中国及香港销售总监严国富先生表示:“电信和网络系统对可靠性的要求非常高。机电式继电器的预计寿命为10万至1000万次操作,IRF3000却可在类似的负载情况下实现近10亿次切换周期,大大提高了整体系统的可靠性。”

IRF3000适用于需要小电流开关 (1.6A)、输入电压在200V或以下而无须隔离设计的开关应用,也适合负载电压极性不会转变的设计。该器件还适用于高频率的直流-直流转换器。

IRF3000的额定击穿电压为300V,能为200V或以下输入的开关应用提供所需的安全极限。产品现已投入供应。
(编辑 Maggie)

架构核心开发者AMD欲推动Fusion架构进化 追求高性能低功耗英特尔刮娱乐风 邀黑眼豆豆团长任创意总监套件电压功率Mouser 备货德州仪器DC/DC LED照明开发套件TE公司开发出两款新型柔性印制电路板连接器如何屏蔽IP-II的MTU微软中国电信中国Google李开复:我们不会象微软花钱买流量灯泡规格品质让LED替代灯泡登上足可信赖的新台阶芯片组显示器芯片国半彩色串行/解串器适用于娱乐信息系统显示器外设上半年中国今年上半年中国打印外设市场大幅反弹

0.44108104705811 s