受访者手机操作系统Android胜苹果iOS成最受欢迎操作系统_我的网站

受访者手机操作系统Android胜苹果iOS成最受欢迎操作系统

点击:
客户纳米市场世芯关建英:下一季9成以上都是先进制程出货量面板尺寸友达光电11月营收369亿 较去年同比减少4%平板汉王三星未来平板市场将上演群雄争霸可编程系列电网德州仪器推出针对智能电网应用的可编程计量器件通讯终端份额中兴通讯誓拿国内3G手机市场份额第一欧元业务销售额英飞凌调整对2010财年的预期计划报导面板Sony倍增ACF产能应对面板市场需求多核版本浮点中国首颗多核龙芯2010年问世市场印度政策2015年亚太光伏市场将占全球26%份额
谷歌Android与苹果iOS之间的竞争时刻被提起,近日,英国运营商Phones 4u开展了一项“我最喜欢的操作系统”调查打分活动,调查结果显示,Android遥具榜首,成功打败苹果iOS成为最受欢迎操作系统。

调查显示,在参与打分的共596名受访者中,36%的消费者选择谷歌Android操作系统,只有26%的用户选择了苹果iOS。
而具体到搭载两款系统的手机产品,受访者中只有23%的用户使用Android手机,使用iPhone4的则占到20%。由此可见,新的潜在消费者,或者使用别家智能手机的用户在重新选择时更偏向于Android系统。
Phones 4u的营销总监Russell Braterman认为,“Android受欢迎的程度还在与日俱增,成为越来越多用户的首选。我们一直致力于积极听取消费者意见,尽可能提供更符合他们要求的产品,比如更广泛的Android设备选择,不断推出新的Android手机等产品。”

半导体嵌入式纽伦堡ST将在世界嵌入式大会上派发开发工具显示器太阳能技术柔性OLED显示技术让未来电子产品充满无限可能未来LED市场国际局势浅析集成电路难能可贵龙头企业长电科技:技术带来回报厦门电子厦门市厦门赛格电子市场即将闪耀登场充电站中国公司ABB拟在上海建电动车充电站智能手机就是未来新PC 微软是谷歌重大对手工艺离子整机国产离子注入机首次进入300mm晶圆生产线矩阵继电器吉时吉时利推出3732型四体4x28超高密度笛簧继电器矩阵卡

0.36147212982178 s