爱普生功能按键爱普生打印机采用赛普拉斯的CapSense®解决方案_我的网站

爱普生功能按键爱普生打印机采用赛普拉斯的CapSense®解决方案

点击:
智慧城市国脉《首届中国智慧城市发展水平评估报告》发布英特尔企业中国倪光南:创新是取得高附加值的主要途径罗定市项目太阳能电池太阳能电池项目落户罗定产能硅片利用率半导体全球产能利用率下滑但仍维持高位东城企业科技东莞企业发起LED产业联盟谋攻核心技术温度电流恒温罗姆开发出恒温输出温度传感器IC BDJxxx1HFV系列芯片服务商需求十年树木 中国半导体产业链繁荣的背后三大问题促宁波灯具出口转型升级印度中国工部印度拟对我国CRT发起反倾销调查

赛普拉斯半导体公司日前宣布,爱普生公司在其新款多功能打印机中采用了赛普拉斯的CapSense®电容式触摸解决方案实现按键和LED控制。

新款爱普生Artisan 725、Stylus Photo PX720WD、Stylus Photo TX720WD和Stylus Photo PX660多功能打印机拥有独特的LED控制面板,可以直观地指导用户进行常规操作。该系列打印机提供了众多功能,包括无线和有线连接,以及能节约纸张的自动双面打印。

赛普拉斯是全球电容式触摸感应领域的领导者,拥有业界最广的产品线。其基于PSoC®的CapSense器件可实现无与伦比的灵活性和集成度,能适用于从复杂的多功能应用到替代单一按键的各种类型的设计。这一便于使用的解决方案还可以提供领先的抗噪声性能和防水性能,因而可靠性更高。

爱普生公司的发言人说:“我们的客户非常重视易用性。我们独有的’便捷LED导航’功能为客户提供了极好的用户体验。赛普拉斯的CapSense帮助我们迅速开发了这一功能,并且甚至在有来自其他设备的电磁干扰的情况下也能具有优异的性能表现。”

赛普拉斯CapSense事业部总监Dirk Franklin说:“这是客户采用CapSense实现创新性功能的又一极佳例证。我们的CapSense解决方案具有强大的抗噪声功能和灵活性,对创造出诸如这一系列的打印机这样伟大的产品意义重大。 ”

赛普拉斯日本国经理Hitoshi Yoshizawa说:“爱普生工程师的技能和想象力给我们留下了深刻的印象。我们很高兴能为如此有创新性的打印机面市助一臂之力。”

关于CapSense

赛普拉斯的CapSense触摸感应解决方案已替代了35亿个机械按键,设计的应用包括移动电话、笔记本电脑、消费类电子产品、白色家电、汽车应用等几乎一切具有机械按键或开关的系统。CapSense是业界选择性最多、集成度最高的产品线,以其卓越的抗噪声和防水电容式触摸界面,强化了工业设计和可靠性。CapSense接近感应可以实现业界领先的25毫米感应距离,这一功能可以用于仅在必要时激活某一界面,从而达到省电的目的;同时,可以仅在必要时露出某一界面,从而进一步强化了工业设计。用户可以采用PSoC可编程片上系统架构和PSoC Designer™嵌入式设计工具,快速方便地利用预先配置并验证的“用户模块”和实时传感器调校和监控实现CapSense设计。
苏州日月中国大陆封测厂西进中国 四家布局大不同半导体中国硅谷中国半导体需兼具“虎狼之性”三星半导体全球经济三星称明年半导体业增速放缓面板产能视角奇美电IPS面板 产能大开背光源三星产品LED产业决胜在下游噪声调制器器件解析创新高精度数据采集SoC设计方案XPF挂钩报老是警?数据中心太阳能阵列全球太阳能供电数据中心盘点电池杭州德清县海久电池陷“环保门” 5股东押宝上市或失算

0.41593408584595 s