半导体芯片系统ST针对DTV市场发布新一代高性能FHD系统单芯片_我的网站

半导体芯片系统ST针对DTV市场发布新一代高性能FHD系统单芯片

点击:
美国市场太阳能2015年美国光伏市场将占全球总市场的12%仪器仪表测量技术仪器仪表重大关键共性技术发展战略分析太阳能电池荧光粉太阳能LED灯光的节能性和艺术性长虹锂离子电池电源长虹再砸4亿 用于扩大锂电池产能仪器以太总线总线技术在仪器控制与连接方面的远景奥地利微电子公司奥地利微电子收购美国 TAOS 公司芯片成本光源LED照明 外延工艺提高芯片功效三星市场公司iSuppli:半导体芯片失去盈利势头样片套件总线后28nm时代FPGA寻求架构软件变革
不久前,意法半导体(ST)针对全球平面数字电视(DTV)市场发布新一代高性能全高画质(FHD)H.264/MPEG系统单芯片(SoC)。采用意法半导体新系统单芯片的下一代电视,可实现引人注目且极具优势的电视服务和全新高价值内容业务模式,进而为观众带来更丰富、直接的用户体验。

新系列产品代号为Freeman,是性能和软件可升级的系统单芯片,FLI7510为其中首款产品,针对主流和高阶数字电视市场所开发。此外,FLI7510的设计能够满足绿色节能消费性电子设备日益严格的系统能耗标准。

FLI7510符合全球数字地面广播电视标准,拥有丰富功能:应用灵活、性能强大的译码器,可支持所有的主要的视频格式;先进的Faroudja视频/音效优化处理技术;完整的网络电视环境,包括网络电视专用处理器和先进的绘图处理功能;电视内容保护功能,通过安全处理器支持主要数字权限标准;通过市场验证的先进应用程序编程接口(API),加速电视OEM产品上市时间。FLI7510系统单芯片目前已开始提供给部份客户测试。

针对数字电视和新兴的宽带网络电视两大市场,FLI7510系统单芯片是意法半导体与2008年收购的捷尼半导体(Genesis Microchip)技术融合的产品,整合意法半导体的全球领先的机顶盒芯片技术,和捷尼半导体荣获艾美(Emmy)奖的Faroudja视频处理技术。


电功率温度传感器硅片IMEC推出输出功率破记录的压电能量采集机处理器技术架构爱特梅尔在最新SoC产品中获授权使用ARM1176JZF-S内核纳米工艺客户台积电9月将抢先量产45纳米产品 欲领跑台湾晶圆代工俄罗斯运营商毒品俄罗斯电信高管将iPhone手机比作毒品医疗我国电子产品方圆:医疗电子市场 城乡差距明显 国外品牌主导传感器陀螺仪噪声ST推出全球最小3轴陀螺仪使占板空间缩减40%三星液晶电视美国LED背光液晶电视在美受青睐,三星继续缩小与Vizio的差距cp6 X轴更换丝轩弹珠需注意哪些事项。请教CP3真空泵安装问题

0.31125783920288 s