核电核电站新能源核泄漏或致光伏风电产业加速_我的网站

核电核电站新能源核泄漏或致光伏风电产业加速

点击:
TD-SCDMA事业部事业联发科再度改组 设立8大事业部关于XP241密码问题?产业我国竞争力我国光伏产业呈现区域式竞争格局温度协议系统一种单片机和FPGA的远程温度监控系统德国中国中国企业绕过贸易壁垒 中国新能源雇主身份受欢迎患者心脏英国科学家发明心脏“遥控器” 能够预防猝死滤波器电路技术瑞萨开发出多模通信RF收发IC滤波器电路技术技术网络带宽Wi-Fi 技术在物联网中的应用优势三星芯片TD-SCDMATD-LTE测试芯片陷争议:单模芯被指无实际市场
世界核电产业发展或放缓:目前世界各国都表示将进一步重视和重新审查核电站安全,部分国家的核电规划或将改变,建设进程也可能放缓。此前预计我国核电规划到2020年装机可能达到 8000 万千瓦左右,受此次日本核泄露事件影响,未来核电站安全性将放在更突出的位置,核电规划的规模和核电站建设速度可能会放缓,对核电上市公司企业产生负面影响。

光伏、风电新能源发展将加快:从发展新能源的角度看,如果核电发展受阻,光伏、风电等新能源发展将受到进一步的重视;虽然光伏发电、风力发电成本相对核电高,但并不存在像核泄露那样的潜在危险。特别是欧洲国家,如果核电发展受限,光伏、风电行业发展可能将进一步加快,光伏、风电企业将显著受益。


驱动器端口解决方案LSI推出6Gb/s SAS解决方案,针对外部存储应用节能冰箱空调节能电器:半导体照明刚起步开幕式彩排上海世博会开幕式揭神秘面纱 用LED灯效三星等离子技术等离子抢占3D市场先机受访者社交流量平板电脑成为亚太运营商营收关键电压电源技术EPS的节能“改革”方案servo motor工作原理三星手机公司iPhone和Palm Pre热销,至2010年将有超三成手机使用加速计回波环路频谱ADI推出可使传输距离长达7km的ADSL固件

0.38591289520264 s