窗口速率端口Hittite全新10GHz窗口比较器HMC974LC3C_我的网站

窗口速率端口Hittite全新10GHz窗口比较器HMC974LC3C

点击:
光源成本企业欧债危机蔓延 LEDCOB封装或成降成本首选纳米市场产品2012年Altera有机会超越Xilinx成FPGA龙头企业电池国内2010太阳能光伏行业分析与2011年展望百分点高于去年同期工信部:电子信息产业提升与隐忧并存东莞南城薄膜太阳能产业园月底可望投建产品集团意志陈伟康:产品认证是电子电气零部件进入欧洲市场的通行证浮点芯片性能NVIDIA超级计算芯片比目前最快的还快千倍三星价格南韩半导体产业:2011年将呈现先低后高走势业者台湾产业CIGS产业多头马车运作 小厂不得其门而入

Hittite公司首次全新发布HMC974LC3C--一个9mm2SMT封装上的10GHz的窗口比较器。HMC974LC3C窗口比较器突出了低过载和小转换速率离散、低随机抖动和低功耗特性,一举使它成为在包括时钟和数据恢复、通讯、ATE、半导体测试系统,高速触发和EW系统的广泛的应用中的理想方案。

HMC974LC3C 是一个单片硅锗、超高速窗口比较器,与同级别的锁存驱动相比波动减少。基于以前发布的HMC674LC3C比较器,HMC974LC3C拥有两个比较器,包含附加输出逻辑,只用1pF的输入电容就能提供优秀的直流特性和动态输入匹配。无论其模拟输入端口是高电平、低电平,还是介于两者之间的供电情况,三个输出端口均可检测。

HMC974LC3C仅有20ps的过载和转换速率离散,88ps的传播延时和少于200ps随机抖动有效值。HMC974LC3C可以探测窄到60ps的单个脉冲和包括一个差分锁存控制,能用作锁存输出数据或者关断来使跟踪窗口比较器生效。

HMC974LC3C的功耗只有240mW,封装在陶瓷的3×3mm的SMT封装内(符合RoSH标准),规定工作在-40℃到+85℃之间。现有样品和评估PC板可提供,欢迎咨询Hittite公司授权代理商世强电讯。


三星内存协会三星与美光结盟推动新一代内存规格驱动器引线数据安森美半导体推出小型三色SPI总线LED驱动器功率器件产业IGBT:产业正在崛起 增长空间广阔份额用户全球用户热衷IE9 使用量超Firefox 4.0排第二背板苹果万米台湾电子业 触控面板、软板最旺陶氏化学2010销售额同比增26% 未来着力新兴市场富士通山东大学半导体富士通半导体携手山东大学共建联合实验室硅片我国材料半导体硅材料行业需破解原材料涨价难题Fuji Feeder 使用指南manual

0.35167694091797 s